Rabattverwaltung

In Shopify POS kannst du Rabatte anwenden, wenn Artikel dem Warenkorb hinzugefügt wurden. Dabei können Rabatte entweder auf den gesamten Warenkorb oder auf Einzelartikel angewendet werden.

Wenn du Standorte mit einem POS Pro-Abonnement hast und ein iOS-Gerät verwendest, kannst du alle automatischen Rabatte anwenden, die du für diese Standorte erstellst. Automatische Rabatte sind auf Android-Geräten nicht verfügbar.