POS-Mitarbeiterverwaltung

Wenn du Mitarbeiter hast, die dich beim persönlichen Verkauf unterstützen, musst du diesen Mitarbeitern Berechtigungen erteilen, damit sie deinen Shop mit Shopify POS betreiben können.

Alle Shopify POS-Mitarbeiter müssen Zugriff auf Shopify POS erhalten. Wähle dazu im Bereich Einstellungen > Plan und Berechtigungen deines Shopify-Adminbereichs die Berechtigung Diesem Mitarbeiter Point of Sale-Zugriff erteilen aus.

Um sich mit einer Shopify-ID oder Anmeldedaten bei POS einzuloggen, benötigen Mitarbeiterkonten 13 Berechtigungen. Wenn ein Mitarbeiterkonto nicht alle 13 Berechtigungen hat, kann es sich nur mit einer PIN einloggen, wenn sich zuvor ein Mitarbeiterkonto mit allen 13 erforderlichen Berechtigungen eingeloggt hat.

Du kannst verschiedenen Mitarbeiterkonten unterschiedliche Berechtigungsstufen für Point of Sale (POS)- und Einzelhandelsaktivitäten deines Shops zuweisen. Verwende dazu POS-Rollen, bei denen es sich um eine Reihe von Berechtigungen handelt. Du kannst verschiedene POS-Rollen erstellen, die, wenn sie deinen Point of Sale-Mitarbeitern zugewiesen werden, festlegen, welche Berechtigung jedes Mitarbeiterkonto für die verschiedenen Aktivitäten zum Betreiben deines Shops hat.