POS-Mitarbeiterverwaltung

Wenn du Mitarbeiter hast, die dich beim persönlichen Verkauf unterstützen, musst du diesen Mitarbeitern Berechtigungen erteilen, damit sie deinen Shop mit Shopify POS betreiben können.

Um die Shopify POS-App mit einem Shopify-Konto oder Anmeldedaten einzurichten, müssen Mitarbeiter die Anforderungen für den Shopify POS-Login erfüllen. Wenn Mitarbeiter nicht die Anforderungen für den Shopify POS-Login erfüllen, können sie nur dann mit einer PIN auf die Shopify POS-App zugreifen, wenn Mitarbeiter, die die Anforderungen erfüllen, sich zuerst eingeloggt haben.

Du kannst verschiedenen Mitarbeitern unterschiedliche Berechtigungsebenen für Point-of-Sale-Aktivitäten (POS-Aktivitäten) und Einzelhandelsaktivitäten in deinem Shop zuweisen. Verwende dazu POS-Rollen, bei denen es sich um eine Reihe von Berechtigungen handelt. Du kannst verschiedene POS-Rollen erstellen, um zu bestimmen, wie viel Zugriff jeder Mitarbeiter auf die verschiedenen Aktivitäten hat, die für den Betrieb deines Shops erforderlich sind. POS-Rollen werden nur angewendet, wenn Mitarbeiter bei POS Pro-Standorten angemeldet sind.