POS-Mitarbeiterverwaltung

Wenn du Mitarbeiter hast, die dich beim persönlichen Verkauf unterstützen, musst du diesen Mitarbeitern Berechtigungen erteilen, damit sie deinen Shop mit Shopify POS betreiben können.

Alle Shopify POS-Mitarbeiter müssen Zugriff auf Shopify POS erhalten. Wähle dazu im Abschnitt Einstellungen auf der Seite Benutzer und Berechtigungen deines Shopify-Adminbereichs die Berechtigung Mitarbeiter Point of Sale-Zugriff erteilen aus.

Um die Shopify POS-App auf einem neuen oder aktualisierten Gerät mit einem Shopify-Konto oder Anmeldedaten einzurichten, müssen Mitarbeiter die Anforderungen der Shopify POS-Anmeldung erfüllen. Wenn Mitarbeiter nicht über alle erforderlichen Berechtigungen verfügen, können sie sich nur mit einer PIN anmelden, nachdem sich zuerst ein Mitarbeiter mit den erforderlichen Berechtigungen eingeloggt hat, um auf die Shopify POS-App zuzugreifen.

Du kannst verschiedenen Mitarbeitern unterschiedliche Berechtigungsstufen für Point of Sale (POS)- und Einzelhandelsaktivitäten deines Shops zuweisen. Verwende dazu POS-Rollen, bei denen es sich um eine Reihe von Berechtigungen handelt. Du kannst verschiedene POS-Rollen erstellen, die, wenn sie deinen Point of Sale-Mitarbeitern zugewiesen werden, festlegen, welche Berechtigung jeder Mitarbeiter für die verschiedenen Aktivitäten zum Betreiben deines Shops hat.