Hinzufügen von Point-of-Sale-Mitarbeitern

Wenn Sie Inhaber des Shops sind oder die Berechtigung POS-Mitarbeiter verwalten haben, können Sie den Shopify-Adminbereich oder die Shopify POS-App verwenden, um Mitarbeiter hinzuzufügen oder zu entfernen, die Zugriff auf Shopify POS haben.

Sie können zwei Arten von Mitarbeitern mit Zugriff auf Shopify POS haben:

• Nur POS-App – Diese Mitarbeiter können nur auf Shopify POS, aber nicht auf den Shopify-Adminbereich zugreifen.
  • Point-of-Sale und Adminbereich – Diese Mitarbeiter haben Zugriff auf den Point-of-Sale und auf den Shopify-Adminbereich.

Alle Mitarbeiter mit Point-of-Sale-Zugriff müssen eine eindeutige vierstellige PIN für die persönliche Identifikation haben. Mitarbeiter mit eingeschränkten Admin-Berechtigungen und Mitarbeiter mit Nur-POS-App-Zugriff müssen die PIN verwenden, um Zugriff auf Shopify POS zu erhalten.

Wenn ein Mitarbeiter, der bei Shopify POS eingeloggt ist, einen Checkout abwickelt, wird sein Mitarbeitername mit dieser Bestellung verknüpft. Sie können in der Detailansicht der Bestellung in Shopify POS und in der Bestellchronik im Shopify-Adminbereich sehen, welcher Mitarbeiter eine Bestellung abgewickelt hat.

Hinweis: Mitarbeiter mit Nur-POS-App-Zugriff und solche mit eingeschränkten Berechtigungen können sich nicht selbst bei Shopify POS einloggen. Der Shop-Inhaber oder ein Mitarbeiter mit vollständigen Berechtigungen muss sich zuerst einloggen.

Bevor Sie Mitarbeiter hinzufügen können, können Sie POS-Rollen erstellen, die Ihre Mitarbeiter für das Point-of-Sale-Team mit bestimmten Aktivitäten beauftragen, die für die persönliche Führung Ihres Shops erforderlich sind. Es wird eine Standardrolle namens Associate für alle Mitarbeiter für den Point-of-Sale erstellt. Sie können jedoch zusätzliche POS-Rollen verwenden oder erstellen, um die Verwaltung Ihrer Point-of-Sale-Mitarbeiter zu erleichtern.

Sie haben drei Möglichkeiten, um Point-of-Sale-Mitarbeiter hinzuzufügen:

• Über den Bildschirm Mitarbeiter in Shopify POS.
  • Über den Verkaufsstellenkanal in Ihrem Shopify-Adminbereich.
  • Auf der Seite Plan-und Berechtigungs Einstellungen in Ihrem Shopify-Adminbereich.

Point-of-Sale-Mitarbeiter mit Nur-POS-App-Zugriff können über den Point-of-Sale-Kanal im Shopify-Adminbereich und in Shopify POS hinzugefügt werden.

Point-of-Sale-Berechtigungen können Mitarbeitern erteilt werden, die über den Point-of-Sale-Kanal oder die Seite Pläne und Berechtigungen im Shopify-Adminbereich Zugriff auf den Shopify-Adminbereich haben.