Agregar empleados de Point of Sale

Si eres el propietario de la tienda, o tienes permiso para gestionar empleados de Point of Sale, puedes utilizar el panel de control de Shopify o la aplicación Shopify POS para agregar o eliminar empleados que tienen acceso a Shopify POS.

Puedes tener dos tipos de empleados con acceso a Shopify POS:

1. Empleados solo para POS con acceso a la aplicación POS pero sin acceso a tu panel de control de Shopify. Esta opción solo está disponible para comerciantes que usen Shopify POS Pro.
  2. Empleados que tienen acceso a POS y al panel de control de Shopify, incluyendo el canal POS.

Todos los empleados con acceso a POS necesitan un número único de identificación personal (PIN) de cuatro dígitos para acceder a POS.

Requisitos de inicio de sesión de Shopify POS

Para iniciar sesión en Shopify POS utilizando una identificación de Shopify o credenciales de inicio de sesión, los empleados necesitan los siguientes 14 permisos:

• inicio
  • Pedidos
  • Editar pedidos
  • Reembolsar pedidos
  • Pedidos preliminares
  • Productos
  • Tarjetas de regalo
  • Clientes
  • Informes
  • Marketing
  • Descuentos
  • Gestionar e instalar aplicaciones y canales
  • Gestionar configuración
  • Sucursales

También debes seleccionar Dar acceso al Point of Sale a este empleado en la sección Acceso al Point of Sale para dar a los empleados acceso a Shopify POS.

Los empleados con permisos de administrador limitados y los empleados con acceso solo a la aplicación POS no pueden iniciar sesión en Shopify POS a menos que el propietario de tienda o un empleado con los permisos necesarios inicien sesión primero.

Cuando un empleado introduce su PIN y procesa una venta, su nombre de empleado se conecta a ese pedido. Puedes ver qué empleado procesó un pedido en la vista de detalles del pedido en Shopify POS y en la cronología del pedido en el panel de control de Shopify.

Antes de agregar empleados, puedes crear roles de POS que den a los empleados de Point of Sale permiso para realizar actividades específicas necesarias para administrar tu tienda en persona. Se crea un rol predeterminado llamado Asociado para todos los empleados de Point of Sale, pero puedes usar o crear roles adicionales de POS para gestionar tus empleados de Point of Sale.

Puedes agregar empleados de Point of Sale de tres maneras:

Si estás usando Shopify POS Pro, puedes agregar empleados con acceso solo a la aplicación POS desde el canal Point of Sale en el panel de control de Shopify o en Shopify POS.

Los permisos de Point of Sale a se pueden otorgar a empleados con acceso al panel de control de Shopify y que utilicen el panel de control de Shopify desde el canal de Point of Sale o la página Usuarios y permisos.