Agregar empleados de punto de venta

Si eres el propietario de la tienda, o tienes permiso para gestionar empleados de punto de venta, puedes utilizar el Panel de control de Shopify o la aplicación de Shopify POS para agregar o eliminar empleados que tienen acceso a Shopify POS.

Puedes tener dos tipos de empleados con acceso a Shopify POS:

• Empleados solo para la aplicación de punto de venta (solo para la aplicación POS), que podrán acceder a Shopify POS, pero no pueden acceder a tu Panel de control de Shopify.
  • Empleados con acceso al punto de venta y al Panel de control de Shopify.

Todos los empleados con acceso al puntos de venta deben tener un número de identificación personal único de cuatro dígitos (PIN). Los empleados con permisos al panel de control limitados y empleados con acceso solo a la aplicación POS deben usar el PIN para acceder a Shopify POS.

Cuando un empleado que haya iniciado sesión en Shopify POS procesa un pago, su nombre de empleado queda vinculado a ese pedido. Puedes ver qué empleado procesó un pedido en la vista de detalles del pedido en Shopify POS y en la cronología del pedido en el panel de control de Shopify.

Antes de agregar empleados, puedes crear roles de POS que den a los empleados de punto de venta permiso para realizar actividades específicas necesarias para administrar tu tienda en persona. Se crea un rol predeterminado llamado Asociado para todos los empleados de punto de venta, pero puedes usar o crear roles adicionales de POS para gestionar tus empleados de punto de venta.

Puedes agregar empleados del punto de venta de tres maneras:

• Desde la pantalla Empleados de Shopify POS.
  • Desde el canal Punto de venta de tu panel de control de Shopify.
  • Desde la página de configuración de Plan y permisos de tu panel de control de Shopify.

Se pueden agregar empleados con acceso solo a la aplicación POS desde el canal punto de venta en el Panel de control de Shopify y desde Shopify POS.

Los permisos de puntos de venta se pueden otorgar a empleados con acceso al panel de control de Shopify y que utilicen el panel de control de Shopify desde el canal de punto de venta o la página de planes y permisos.