Adição de membro da equipe ao Ponto de venda

Se você for titular da loja ou tiver a permissão Gerenciar membros da equipe do Ponto de venda, use o admin da Shopify ou o app Shopify PDV para adicionar ou remover membros da equipe com acesso ao Shopify PDV.

Há dois tipos de membro da equipe com acesso ao Shopify PDV:

1. Membros da equipe exclusivos do app PDV que têm acesso ao Shopify PDV, mas não ao admin da Shopify. Essa opção só está disponível para lojistas que usam o Shopify PDV Pro.
  2. Membros da equipe que têm acesso ao Ponto de venda e ao admin da Shopify, inclusive ao canal de vendas PDV.

Todo membro da equipe com acesso ao Ponto de venda (PDV) precisa de um número de identificação pessoal (PIN) exclusivo de quatro dígitos para acessar o PDV.

Requisitos de login do Shopify PDV

Para fazer login no Shopify PDV usando um ID da Shopify ou credenciais, as contas de membro da equipe precisam ter as 13 permissões a seguir:

• Início
  • Pedidos
  • Editar pedidos
  • Rascunhos de pedido
  • Produtos
  • Cartões-presente
  • Clientes
  • Relatórios
  • Marketing
  • Descontos
  • Acesso a app e canal
  • Gerenciar configurações
  • Gerenciar locais

Você também precisa selecionar Dar acesso ao Ponto de venda para o membro da equipe na seção Acesso ao Ponto de venda para permitir que os membros acessem o Shopify PDV.

Se você selecionar essa permissão, os membros da equipe poderão fazer login no admin da Shopify bem como entrar no PDV sem um PIN. Membros exclusivos do app PDV e aqueles com permissões administrativas limitadas não conseguem fazer login no Shopify PDV sem que o titular da loja ou uma conta de membro da equipe com as permissões necessárias faça login primeiro.

Quando um membro da equipe insere o PIN e processa uma venda, ele fica vinculado a esse pedido. É possível ver o nome do membro que processou o pedido na visualização detalhada do pedido no Shopify PDV e na linha do tempo do pedido no admin da Shopify.

Antes de adicionar membros da equipe, é possível criar funções de PDV que concedem à equipe do Ponto de venda permissão para desempenhar certas atividades necessárias para administrar a loja presencialmente. Uma função padrão chamada Associado é criada para todos os membros da equipe do Ponto de venda, mas é possível usar ou criar funções de PDV adicionais para gerenciar esses membros.

Há três maneiras de adicionar um membro da equipe do Ponto de venda:

Se você usar o Shopify PDV Pro, será possível adicionar membros da equipe exclusivos do app PDV pelo canal Ponto de venda no admin da Shopify ou pelo Shopify PDV.

É possível fornecer permissões de ponto de venda a membros da equipe que tenham acesso ao admin da Shopify pelo canal Ponto de venda ou pela página Usuário e permissões no próprio admin.