Adição de membro da equipe ao Ponto de venda

Se você é o titular da loja ou tem a permissão Gerenciar membros da equipe do Ponto de venda, use o admin da Shopify ou o app Shopify PDV para adicionar ou remover membros da equipe que têm acesso ao Shopify PDV.

Há dois tipos de membros da equipe que têm acesso ao Shopify PDV:

• Membros da equipe exclusivo do app Ponto de venda (exclusivo do app PDV) que podem acessar o Shopify PDV, mas não podem acessar seu admin da Shopify.
  • Membros da equipe que têm acesso tanto ao Ponto de venda quanto ao admin da Shopify.

Todos os membros da equipe com acesso ao Ponto de venda precisam ter um número de identificação pessoal (PIN) único de quatro dígitos. Os membros da equipe com permissões de admin limitadas e os membros da equipe exclusivos do app PDV precisam usar o PIN para acessar o Shopify PDV.

Quando um membro da equipe conectado ao Shopify PDV processa uma finalização de compra, o nome dele é conectado a esse pedido. É possível ver qual membro da equipe realizou o processamento acessando as informações do pedido, no Shopify PDV, ou a linha do tempo do pedido, no admin da Shopify.

Antes de adicionar membros da equipe, é possível criar funções de PDV que concedam aos membros da equipe do Ponto de venda a permissão para atividades específicas que são necessárias para administrar a loja presencialmente. Uma função padrão chamada Associado é criada para todos os membros da equipe do Ponto de venda, mas é possível usar ou criar funções de PDV adicionais para gerenciar esses membros.

Há três maneiras de adicionar um membro da equipe do Ponto de venda:

• Na tela Membros da equipe do Shopify PDV.
  • No canal Ponto de venda do seu admin da Shopify.
  • Na página de configurações de Plano e permissões do seu admin da Shopify.

É possível adicionar membros da equipe exclusivos do app PDV no canal Ponto de venda do admin da Shopify e no Shopify PDV.

Permissões de Ponto de venda podem ser fornecidas aos membros da equipe que têm acesso ao admin da Shopify usando o admin da Shopify do canal de Ponto de venda ou da página de planos e permissões.