Gerenciar membros da equipe do Ponto de venda

Se você é o titular da loja ou um membro da equipe com a permissão Gerenciar membros da equipe do Ponto de venda, pode fazer o seguinte, no canal Ponto de venda do admin da Shopify:

• Alterar as informações de contato de todos os membros da equipe exclusivos do app PDV.
  • Alterar a função de PDV de qualquer membro da equipe com acesso ao Ponto de venda.
  • Altere o PIN de qualquer membro da equipe com acesso ao Ponto de venda.
  • Excluir contas de membro da equipe exclusivo do app PDV.
  • Remover o acesso ao Ponto de venda de um membro da equipe com acesso ao admin da Shopify.

Na página Planos e permissões do admin da Shopify, você pode fazer o seguinte:

• Alterar as informações de contato de todos os membros da equipe exclusivos do app PDV.
  • Excluir contas de membro da equipe exclusivo do app PDV.

Somente o titular da loja pode:

• Alterar o endereço de e-mail de um membro da equipe exclusivo do app PDV.
  • Gerenciar as informações de contato, a função de PDV e o PIN do titular da loja.

Se o membro da equipe tem acesso ao admin da Shopify, somente ele pode editar suas próprias informações de contato.