Gerenciar membros da equipe do Ponto de venda

Se você for titular da loja ou tiver a permissão Gerenciar membros da equipe de Ponto de venda, poderá fazer as seguintes ações no canal Ponto de venda do admin da Shopify:

• Alterar o endereço de e-mail e os dados de contato de um membro da equipe exclusivo do app PDV
  • Alterar a função de PDV de qualquer membro da equipe com acesso ao Ponto de venda
  • Alterar o PIN de qualquer membro da equipe com acesso ao Ponto de venda
  • Excluir um membro da equipe exclusivo do app PDV
  • Remover o acesso ao Ponto de venda de um membro da equipe com acesso ao admin da Shopify.

Somente titulares de loja podem gerenciar suas próprias informações de contato, funções de PDV e PINs.

Se o membro da equipe tiver acesso ao admin da Shopify, somente ele poderá editar os próprios dados de contato.