Gestire lo staff POS

Se sei il proprietario del negozio o hai l'autorizzazione Gestisci lo staff POS, puoi effettuare le seguenti operazioni dal canale POS del pannello di controllo Shopify:

• Modificare l'indirizzo email e i recapiti dello staff dedicato all'app POS.
  • Modificare il ruolo POS per lo staff con accesso a Point of Sale.
  • Modificare il PIN per lo staff con accesso a Point of Sale.
  • Eliminare un membro dello staff dedicato all'app POS.
  • Rimuovere l'accesso a Point of Sale per lo staff con accesso al pannello di controllo Shopify.

Solo il proprietario del negozio può gestire i propri recapiti, il ruolo POS e il PIN.

Se un membro dello staff ha accesso al pannello di controllo Shopify, è il solo a poter modificare i propri recapiti.

Modifica delle informazioni dello staff (app Shopify POS)

Cerca nell'elenco staff applicando dei filtri

Elimina un membro dello staff dedicato all'app POS

Se sei il proprietario del negozio o disponi dell'autorizzazione Gestisci lo staff POS, puoi eliminare i membri dello staff dedicati all'app POS.

Applica la stessa azione a più staff

Nel canale POS del pannello di controllo Shopify puoi applicare le seguenti azioni contemporaneamente a più membri dello staff:

• Assegnare ruoli POS.
  • Concedere l'autorizzazione per Point of Sale allo staff che dispone di account membri con accesso al pannello di controllo Shopify.
  • Eliminare lo staff dedicato all'app POS.

Nell'esempio seguente, lo stesso ruolo POS viene assegnato a diversi membri dello staff contemporaneamente.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, nella sezione CANALI DI VENDITA, clicca su Point of Sale > Staff.

2. Seleziona la casella accanto al nome di ciascun membro dello staff a cui desideri assegnare il ruolo POS.

3. Clicca su Assegna ruolo POS, quindi clicca sul ruolo che desideri assegnare a tutto lo staff selezionato.