Gestire lo staff del punto vendita

Se sei il proprietario del negozio o un membro dello staff con l'autorizzazione Gestisci lo staff del punto vendita, puoi effettuare le seguenti operazioni dal canale del punto vendita del pannello di controllo Shopify:

• Modificare le informazioni di contatto per tutto lo staff dedicato all'app POS.
  • Modificare il ruolo POS per i membri dello staff con accesso al punto vendita.
  • Modificare il PIN per i membri dello staff con accesso al punto vendita.
  • Eliminare l'account di un membro dello staff dedicato all'app POS.
  • Rimuovere l'accesso al punto vendita per lo staff con accesso al pannello di controllo Shopify.

Puoi eseguire le seguenti operazioni dalla pagina Abbonamenti e autorizzazioni del pannello di controllo Shopify:

• Modificare le informazioni di contatto per tutto lo staff dedicato all'app POS.
  • Eliminare l'account di un membro dello staff dedicato all'app POS.

Solo il proprietario del negozio può eseguire le seguenti operazioni:

• Modificare l'indirizzo email di un membro dello staff dedicato all'app POS.
  • Gestire i propri recapiti, il ruolo POS e il PIN.

Se il membro dello staff ha accesso al pannello di controllo Shopify, solo lui può modificare le proprie informazioni di contatto.