Gestire lo staff POS

Se sei il proprietario del negozio o hai l'autorizzazione Gestisci lo staff POS, puoi effettuare le seguenti operazioni dal canale POS del pannello di controllo Shopify:

• Modificare l'indirizzo email e i recapiti dello staff dedicato all'app POS.
  • Modificare il ruolo POS per lo staff con accesso a Point of Sale.
  • Modificare il PIN per lo staff con accesso a Point of Sale.
  • Eliminare un membro dello staff dedicato all'app POS.
  • Rimuovere l'accesso a Point of Sale per lo staff con accesso al pannello di controllo Shopify.

Solo il proprietario del negozio può gestire i propri recapiti, il ruolo POS e il PIN.

Se un membro dello staff ha accesso al pannello di controllo Shopify, è il solo a poter modificare i propri recapiti.