Hardware per il tuo negozio Shopify

Shopify POS - Hardware

Shopify si connette con l'hardware per la vendita al dettaglio, che ti aiuta a sviluppare la tua attività sia di persona che online. Puoi acquistare l'hardware supportato da Shopify dal Negozio di Hardware di Shopify. Se ti trovi negli Stati Uniti, puoi anche noleggiare un POS di Shopify dal Negozio di noleggio hardware di Shopify.

Se disponi di un hardware proprio, verifica che sia supportato da Shopify.

In questa sezione

* Panoramica dell'hardware * Kit hardware per Shopify POS * Lettori di carte * Soluzione mPOP completa * Cassetto portadenaro per Shopify POS * Scanner per codici a barre * Stampanti per codici a barre * App Customer View * Buoni regalo cartacei * Stampanti per ricevute * Supporti iPad per Shopify POS * Configurare la rete Wi-Fi * Configurazione hardware nell'app Shopify POS