Stampanti per ricevute

Per stampare ricevute cartacee, è necessario che il negozio fisico disponga dei seguenti elementi:

• Shopify POS su un dispositivo compatibile
  • una stampante per ricevute supportata

Modelli di stampante supportati

I modelli di stampanti per ricevute supportati sono:

Disponibilità dei modelli di stampante per ricevute in base al paese.
Stampante per ricevute Opzioni di colore Numero del modello Disponibilità
Stampante per ricevute Star Micronics Bluetooth Grigio-bianco e grigio-nero Star TSP143IIIBT (39472110) Stati Uniti, Canada, Regno Unito e Irlanda
Stampante per ricevute Star Micronics Wifi Grigio-bianco e grigio-nero Star TSP143IIIW Stati Uniti, Canada, Regno Unito e Irlanda
Stampante per ricevute Star Micronics con filo Grigio-bianco e grigio-nero Star TSP100IIILAN (39463110) Stati Uniti, Canada, Regno Unitoe Irlanda
Stampante Bluetooth Epson Nero TM-m30II Germania, Unione europea, Australia e Nuova Zelanda

Prestare attenzione ai nomi dei modelli

Se acquisti una stampante per ricevute LAN, noterai che il nome viene visualizzato sul lato anteriore della stampante come TSP100. Questo non deve destare preoccupazione, perché il numero non è il nome del singolo modello, ma dell'intera gamma di stampanti Star Micronics.

Per verificare il numero di modello esatto della tua stampante, cerca l'etichetta generalmente apposta sul lato inferiore della periferica. Questa etichetta indica:

• gamma di modelli (TSP100)
  • numero di serie
  • potenza
  • numero di modello (100IIILAN)

Collegare i cavi della stampante

Il Kit personalizzato Retail di Shopify fornisce due cavi con connettori leggermente diversi. Uno collega la stampante al cassetto portadenaro e l'altro al router. Accertati di utilizzare il cavo corretto in entrambi i casi.

La stampante per ricevute collegata al cassetto portadenaro:

La stampante per ricevute di Shopify POS collegata al cavo del cassetto portadenaro

La stampante per ricevute collegata al router:

La stampante per ricevute di Shopify POS collegata al cavo del router

Imposta una stampante come predefinita per stampare le ricevute

Quando connetti una stampante, questa viene automaticamente impostata come stampante predefinita per la stampa della ricevuta. Se la stampante predefinita non è disponibile, non puoi stampare una ricevuta. Se disponi di più di una stampante, puoi modificare la stampante predefinita da Shopify POS.

Procedura:

1. Da Shopify POS, tocca , quindi Gestisci hardware connesso.

2. Sotto Stampanti per ricevute, tocca la stampante che desideri impostare come predefinita.

3. Abilita l'opzione Stampante per ricevute predefinita.

Stampa una ricevuta di prova

Dopo aver impostato la stampante per ricevute, viene stampato un breve report di diagnostica. Dopo ciò, dovresti stampare una ricevuta di prova per confermare che tutto funzioni.

Procedura:

1. Da Shopify POS, tocca , quindi Gestisci hardware connesso.

2. Tocca la stampante che desideri testare.

3. Tocca Prova stampante per ricevute.