Stampanti per ricevute

La stampante non è essenziale per un sistema Shopify POS, perché tutte le ricevute possono essere inviate tramite email.

Per stampare ricevute cartacee, è necessario che il negozio fisico disponga dei seguenti elementi:

• Shopify POS su iPad o Android
  • Piano Shopify o superiore
  • una stampante pre ricevute Star Micronics supportata

Modelli di stampante Star Micronics supportati

I modelli di stampanti per ricevute supportati sono:

Prestare attenzione ai nomi dei modelli

Se acquisti una stampante per ricevute USB o LAN, noterai che il nome viene visualizzato sul lato anteriore della stampante come TSP100. Questo non deve destare preoccupazione, poiché il numero non è il nome del singolo modello, ma dell'intera gamma di stampanti Star Micronics.

Se vuoi verificare l'esatto numero di modello della tua stampante, cerca un'etichetta che è generalmente fissata sul lato inferiore della periferica. Questa etichetta indica:

• gamma di modelli (TSP100)
  • numero di serie
  • potenza
  • numero modello (100IIILAN o 100USB).

Collegare i cavi della stampante

Il Kit personalizzato Retail di Shopify fornisce due cavi con connettori leggermente diversi. Uno collega la stampante al cassetto portadenaro e l'altro al router. Accertati di utilizzare il cavo corretto in entrambi i casi:

Cavi stampante per ricevute per Shopify POS