Stampante per ricevute Star Micronics TSP100IIIW (Wi-Fi)

Numero di modello: 39464790

Dove acquistare la stampante per ricevute Wi-Fi TSP100IIIW

La stampante per ricevute Star Micronics TSP100IIIW Wifi è disponibile presso il Negozio di Hardware di Shopify.

Acquista carta per stampante

Con la stampante puoi usare qualsiasi rotolo di carta termica con le seguenti dimensioni:

• larghezza 80 mm
  • lunghezza non superiore a 70 m

Per una spiegazione su come caricare la stampante per ricevute, consulta la guida nel manuale hardware del produttore.

Collega la tua stampante Wi-Fi

Devi collegare la stampante all'alimentazione.

Procedura:

1. Inserisci un'estremità del cavo di alimentazione nel retro della stampante per ricevute.

2. Collega l'altra estremità del cavo a una presa elettrica e accendi la stampante.

Se viene caricata della carta, verrà stampato un report diagnostico.

Installazione e configurazione

La stampante per ricevute Wi-Fi TSP100IIIW si collega alla rete wireless tramite un'interfaccia Wi-Fi.

Procedura:

1. Collega la stampante all'alimentazione.

2. Se la stampante è già stata configurata per un'altra rete Wi-Fi, inizializza le impostazioni di rete della stampante.

3. Nell'app Shopify POS tocca Negozio > Hardware > Collega la stampante per ricevute.

4. Nella finestra Seleziona stampante tocca Wi-Fi.

5. Segui le istruzioni nella finestra Connettiti all'hotspot della stampante.

6. Tocca Connetti accanto al nome della stampante nell'elenco Stampanti Wi-Fi disponibili.

Dopo aver connesso la stampante, non dimenticare di:

Inizializza le impostazioni di rete della stampante

Se vuoi connettere la stampante a una nuova rete Wi-Fi, devi inizializzare le impostazioni di rete della stampante.

Quando inizializzi la tua stampante, le impostazioni vengono ripristinate ai valori predefiniti. È necessario riconfigurare le impostazioni in uso, ad esempio wireless e password.

Procedura:

1. Spegni la stampante.

2. Tieni premuto il pulsante RST mentre accendi la stampante.

3. Tieni premuto il pulsante RST finché la stampante non si reimposta due volte. Quando il dispositivo si reimposta, emette un rumore interno di funzionamento.

4. Spegni la stampante.

Se la stampante TSP100IIIW smette di funzionare

La stampante potrebbe non funzionare per diversi motivi:

1. Assicurati che la rete Wi-Fi sia configurata correttamente.

2. Controlla di essere connesso a Internet. La stampante necessita di un segnale Internet per funzionare correttamente.

3. Controlla che la stampante venga visualizzata nellaschermata delle impostazioni Hardware dell'app Shopify POS. Se la stampante non è connessa correttamente, non verrà visualizzata nella schermata delle impostazioni o apparirà come "Disconnessa":

Shopify POS - schermata di disconnessione nelle impostazioni hardware

1. Prova a spegnere e riaccendere la stampante. La stampante verrà riavviata e di solito questo risolverà eventuali problemi relativi alla stampante.

2. Per eseguire il debug della stampante, spegni la stampante e tieni premuto il pulsante FEED. Mentre tieni premuto il pulsante FEED, riaccendi la stampante. Attendi che la stampante stampi le informazioni sul firmware e poi rilascia il pulsante FEED. La stampante proverà a connettersi a Internet per poi stampare ulteriori informazioni diagnostiche. Esamina i fogli stampati per vedere se uno dei problemi seguenti corrisponde al testo visualizzato:

- L'indirizzo IP in "Current IP Parameters Status" è composto da zeri.

La prima cosa da fare è spegnere la stampante, attendere cinque secondi e riaccenderla. Prova di nuovo il processo di debug.

Se ciò non funziona, conferma di aver seguito le istruzioni di installazione e configurazione della stampante. Assicurati che la stampante sia collegata e connessa alle rete wireless.

Infine, se nessuna delle soluzioni sopra menzionate ha funzionato, contatta il tuo provider di servizi Internet. Potrebbe esservi un problema di configurazione dell'accesso a Internet.

TSP100III WLAN indirizzo IP zero

• Vedo un messaggio "No Host Connection"(Nessuna connessione host).

Questo di solito accade quando si perde la connessione Internet o quando la stampante non è collegata correttamente al router. Controlla il segnale Internet e il router wireless.

TSP100III WLAN nessuna connessione host

Se la spia ERROR (errore) lampeggia in rosso

Ciò si verifica quando non è presente carta nella stampante. Apri la stampante, inserisci la carta e chiudi il coperchio. La spia ERROR (errore) dovrebbe spegnersi e la spia READY (pronto) dovrebbe accendersi.

Inceppamento della carta

Se inserisci la carta nella stampante per ricevute in modo non perfettamente diritto, è probabile che si verifichi un inceppamento della carta. In tal caso spegni la stampante, aprirla e prova a reinserire la carta.

Se stai tentando di stampare una ricevuta più stretta della larghezza specificata di 7,6 cm, assicurati di usare il divisore fornito. Non piegare la carta quando la inserisci nella stampante.

Personalizza ricevute

Puoi personalizzare sia il layout di base della ricevuta che la descrizione della transazione.

Limitazioni nell’uso della stampante per ricevute Star Micronics TSP100IIIW (Wifi)

Shopify POS non funziona con più stampanti TSP100IIIW (Wifi) collegate simultaneamente.