Scanner per codici a barre

Se utilizzi Shopify POS per iPad e disponi del piano Shopify o superiore, puoi utilizzare i nostri scanner di codici a barre Bluetooth supportati per inserire rapidamente codici di sconto e aggiungere prodotti al carrello al momento del check-out. Gli scanner di codici a barre cordless sono in grado di scansionare i codici a barre fino a 100 metri di distanza dal tuo iPad, offrendoti la massima libertà di movimento nel negozio fisico.

I modelli di scanner di codici a barre Bluetooth che supportiamo sono:

Confronto tra codici a barre 1D e 2D

La scelta dello scanner per codici a barre dipende dal tipo di codice a barre, 1D o 2D, da scansionare. I due tipi di codice a barre sono facili da distinguere e hanno usi diversi. Puoi utilizzare gli scanner per codici a barre Socket Mobile S740 e CHS 7Qi 2D per scansionare entrambi i codici a barre, sia 1D sia 2D.

Codici a barre 1D

I codici a barre 1D sono formati da una serie di linee parallele di diverso spessore:

Shopify POS - esempio di codice a barre

Puoi creare etichette con codici a barre 1D per i tuoi prodotti e utilizzare gli scanner per codici a barre Socket Mobile S700 e CHS 7Ci 1D o la fotocamera anteriore del tuo dispositivo iOS o Android per aggiungere rapidamente tali prodotti al carrello di Shopify POS al momento del check-out dei clienti:

Shopify POS - etichetta per scanner per codice a barre

Codici a barre 2D

I codici a barre 2D sono formati da un motivo di blocchi in bianco e nero disposti a quadrato:

Shopify POS - esempio di codice a barre 2D

Con Shopify POS, puoi utilizzare i codici a barre 2D in diversi modi:

• Eseguire la scansione del codice a barre di un buono regalo per poterlo aggiungere al carrello quando vendi un buono regalo fisico.
  • Eseguire la scansione di un codice a barre fisico o cartaceo al momento del check-out quando si riscatta un buono regalo.
  • Eseguire la scansione di un codice sconto per applicarlo all'ordine.
  • Utilizzare la stampante per ricevute per stampare buoni regalo cartacei con codice a barre 2D.
  • Includere codici a barre 2D nelle ricevute dei clienti in modo da poterli scansionare in futuro per trovare l'ordine associato.

Consentire all'app Shopify POS di accedere alla fotocamera del tuo dispositivo

Utilizza la fotocamera del tuo dispositivo iOS o Android per eseguire la scansione dei seguenti codici a barre 1D e 2D:

• prodotti
  • ricevute
  • buoni regalo (solo 2D)