Scanner per codici a barre

Puoi utilizzare gli scanner per codici a barre Bluetooth supportati da Shopify per aggiungere rapidamente prodotti al carrello al check-out. Gli scanner per codici a barre cordless possono essere utilizzati fino a 100 metri di distanza dal tuo iPad o iPhone.

Shopify supporta i seguenti scanner per codici a barre Bluetooth:

Disponibilità degli scanner per codici a barre per paese.
Scanner per Codice a Barre Opzioni di colore Numero del modello Disponibilità
Scanner per codici a barre Socket Mobile 1D Nero, Bianco SocketScan® S700 Australia, Belgio, Canada, Danimarca, Finlandia, Germania, Italia, Paesi Bassi, Nuova Zelanda, Spagna, Stati Uniti
Scanner per codici a barre Socket Mobile 2D Nero, Bianco SocketScan® S720 Australia, Canada, Irlanda, Nuova Zelanda, Singapore, Regno Unito, Stati Uniti
Nero, Bianco SocketScan® S740 Australia, Belgio, Danimarca, Finlandia, Germania, Italia, Nuova Zelanda, Paesi Bassi, Spagna
Scanner per codici a barre Zebra DS2208 USB Nero Zebra DS2208 Canada, Irlanda, Regno Unito, Stati Uniti

Requisiti

Per utilizzare questo hardware con il negozio Shopify, devi soddisfare i requisiti seguenti:

• l'app Shopify POS
  • un iPad compatibile con iOS 15 o versioni successive, un iPhone con iOS 15 o versioni successive o un dispositivo Android compatibile con versione 10 o successiva

Confronto tra codici a barre 1D e 2D

La scelta dello scanner per codici a barre dipende dal tipo di codice a barre, 1D o 2D, da scansionare. I due tipi di codice a barre sono facili da distinguere e hanno usi diversi. Puoi utilizzare gli scanner per codici a barre Socket Mobile S740 e CHS 7Qi 2D per scansionare entrambi i codici a barre, sia 1D sia 2D.

Codici a barre 1D

I codici a barre 1D sono formati da una serie di linee parallele di diverso spessore:

Shopify POS - barcode example

Puoi creare etichette con codici a barre 1D per i tuoi prodotti e utilizzare gli scanner per codici a barre Socket Mobile S700 e CHS 7Ci 1D o la fotocamera anteriore del tuo dispositivo per aggiungere rapidamente tali prodotti al carrello di Shopify POS al momento del check-out dei clienti. Inoltre, puoi includere codici a barre 1D nelle ricevute dei clienti stampate che potrai scansionare in futuro per trovare l'ordine associato.

Codici a barre 2D

I codici a barre 2D sono formati da un motivo di blocchi in bianco e nero disposti a quadrato:

Shopify POS - 2d barcode example

Con Shopify POS, puoi utilizzare i codici a barre 2D in diversi modi:

• Eseguire la scansione del codice a barre di un buono regalo per poterlo aggiungere al carrello quando vendi un buono regalo fisico.
  • Eseguire la scansione di un codice a barre fisico o cartaceo al momento del check-out quando si riscatta un buono regalo.
  • Utilizzare la stampante per ricevute per stampare buoni regalo cartacei con codice a barre 2D.
  • Includere codici a barre 2D nelle ricevute dei clienti in modo da poterli scansionare in futuro per trovare l'ordine associato.

Consentire all'app Shopify POS di accedere alla fotocamera del tuo dispositivo

Utilizza la fotocamera del tuo dispositivo per eseguire la scansione dei seguenti codici a barre 1D e 2D:

• prodotti
  • ricevute
  • buoni regalo (solo 2D)

Per scansionare i codici a barre con la fotocamera anteriore dell'iPad o iPhone, è necessario concedere all'app Shopify POS di accedere alla fotocamera. Ti verrà chiesto di autorizzare l'app ad accedere la prima volta che tocchi il pulsante del codice a barre o scansioni un buono regalo. Puoi tuttavia eseguire questa operazione anche manualmente dalle impostazioni per la privacy dell'iPad o iPhone.

Procedura:

1. Nella schermata iniziale del tuo iPad o iPhone tocca Impostazioni.

2. Tocca Shopify POS.

3. Abilita Fotocamera.