Scanner per codici a barre Socket Mobile 1D

Devi aver sottoscritto un piano Shopify o superiore per usare questo hardware.

Se usi Shopify POS per iPad e hai sottoscritto il piano Shopify o superiore, puoi usare lo scanner per codici a barre Socket Mobile S700 o CHS 7Ci per scansionare i codici a barre 1D, digitali o stampati.

Shopify POS - Scanner per codici a barre Socket Mobile

Gli scanner portatili per codici a barre Socket Mobile S700 e CHS 7Ci sono leggeri e si collegano in modalità wireless a Shopify POS.

Destinazione d'uso dello scanner per codici a barre 1D

Gli scanner per codici a barre Socket Mobile S700 o CHS 7Ci 1D sono ideali per aggiungere rapidamente prodotti al carrello di Shopify POS senza doverli cercare nel catalogo.

Lo scanner si connette in modalità wireless al POS di Shopify tramite Bluetooth e ti consente di usarlo in mercati, fiere, sedi temporanee o in un negozio fisico. È alimentato dal cavo di ricarica o dalla base di ricarica inclusi, che devono essere collegati a una presa di corrente. Quando completamente carica, la batteria dello scanner dura fino a 14 ore (circa 15.000 scansioni).

Dispositivi e modelli compatibili

Questa tabella mostra quali scanner 1D Socket Mobile sono compatibili con Shopify POS:

Dispositivi compatibili con il POS SKU compatibili Socket Mobile S700 SKU compatibili Socket Mobile CHS 7Ci Devo aver sottoscritto un piano Shopify o superiore?
iPad
  • CX3360‑1682
  • CX3397‑1855
  • CX287‑1409
  • CX2895‑1508
  • CX2885‑1484
  • CX2883‑1480
  • CX2887‑1486

Dove acquistare o noleggiare lo scanner per codici a barre 1D Socket Mobile

Puoi acquistare lo scanner per codici a barre 1D Socket Mobile dai fornitori seguenti:

Regione Rivenditore
Canada Hardware store di Shopify
Stati Uniti Hardware store di Shopify
Regno Unito Hardware store di Shopify
Irlanda Hardware store di Shopify
Europa SocketStore.eu
Giappone SocketStore.jp

Se ti trovi negli Stati Uniti puoi noleggiare lo scanner 1D dal Negozio di noleggio hardware di Shopify.

Associa e connetti lo scanner per codici a barre all'iPad

1. Vai alle impostazioni dell'iPad (non alle impostazioni dell'app) e assicurati che Bluetooth sia attivo.

2. Nell'app Shopify POS tocca Negozio, quindi tocca Hardware.

3. Accendi lo scanner per codici a barre tenendo premuto il pulsante di accensione finché lo scanner emette un segnale acustico.

4. Sull'iPad tocca Collega lo scanner per codici a barre:

Pulsante di aggiunta scanner Bluetooth per codici a barre

5. Quando viene visualizzata la finestra di dialogo Associa e collega scanner, tocca Scanner 1D, quindi scansiona il codice a barre:

Finestra di dialogo Associa e collega scanner

Lo scanner emetterà un segnale acustico tre volte, a indicare che è in modalità iOS e pronto per l'associazione con l'iPad.

1. Tocca Apri elenco dispositivi.

2. Per associare e collegare lo scanner per codici a barre, toccalo quando appare nella finestra di dialogo Seleziona un accessorio (potresti dover attendere alcuni istanti)

Una volta completato il collegamento, visualizzerai un messaggio nella schermata Hardware delle impostazioni e lo scanner Bluetooth per codici a barre apparirà come collegato:

Schermata hardware con scanner per codici a barre collegato

Se non riesci a completare la configurazione, disassocia lo scanner e riprova.

Finché lo scanner rimarrà associato con l'iPad, lo scanner si connetterà automaticamente quando si trova nel campo.

Associa con un altro iPad o un altro dispositivo Bluetooth

Puoi associare lo scanner con un altro iPad o dispositivo Bluetooth.

Procedura:

1. Disassocia lo scanner per codici a barre.

2. Associa lo scanner con un altro iPad o leggi le istruzioni fornite dal produttore per associarlo a un altro dispositivo Bluetooth.

Disassocia lo scanner per codici a barre

Per impostazione predefinita, lo scanner per codici a barre proverà a collegarsi all'ultimo dispositivo con cui è stato associato. Se desideri usare lo scanner per codici a barre con un dispositivo Bluetooth diverso, devi prima disassociarlo dall'iPad.

Procedura:

1. Accendi lo scanner per codici a barre.

2. Tieni premuto il pulsante di scansione e, allo stesso tempo, tieni premuto il pulsante di accensione. Quando sentirai tre segnali acustici, rilascia entrambi i pulsanti. Lo scanner per codici a barre si spegnerà.

3. In Shopify POS tocca Negozio e quindi Hardware.

4. Visualizzerai lo scanner per codice a barre come disconnesso. Scorri verso sinistra, quindi tocca Elimina.

5. Vai alle impostazioni dell'iPad (non le impostazioni dell'app).

6. Tocca Bluetooth.

7. Sotto I MIEI DISPOSITIVI tocca il pulsante accanto allo scanner per codici a barre Socket:

Shopify POS - Impostazioni Bluetooth scanner per codici a barre

8. Tocca Dissocia questo dispositivo.

9. Tocca OK.

Risoluzione dei problemi dello scanner per codici a barre 1D

Se hai problemi a scansionare codici a barre con Shopify POS e lo scanner per codici a barre Socket Mobile S700 o CHS 7Ci, prova a seguire questi passaggi per risolvere il problema:

• Controlla la configurazione dello scanner
  • Verifica che lo scanner e l'iPad siano associati correttamente
  • Verifica i codici a barre dei tuoi prodotti
  • Stai provando a eseguire la scansione dell'inventario con lo scanner per codici a barre?
  • Tipi di codici a barre supportati
  • Ripristino delle impostazioni predefinite

Controlla la configurazione dello scanner

1. Stai usando lo scanner per codici a barre corretto? Gli unici scanner per codici a barre 1D supportati da Shopify POS sono Socket Mobile S700 e CHS 7Ci.

2. Stai usando lo scanner per codici a barre con un iPad? Lo scanner per codici a barre non funziona con Shopify POS per iPhone o Android.

3. Il negozio con il quale hai effettuato l'accesso ha il piano Shopify o un piano superiore? Il negozio deve avere il piano Shopify o un piano superiore per poter usare hardware aggiuntivo con Shopify POS.

4. Lo scanner è carico e nel campo dell'iPad? Verifica che lo scanner sia completamente carico e nel campo (100 metri o meno).

5. Che tipo di codice a barre stai scansionando? Questo scanner funziona solo con codici a barre 1D. Assicurati di usare un tipo di codice a barre supportato.

Verifica che lo scanner e l'iPad siano associati correttamente

1. Quando lo scanner per codici a barre è acceso e nel campo, viene visualizzato come Connesso nella schermata delle impostazioni Hardware di Shopify POS? In caso contrario, vai alle impostazioni Bluetooth del tuo iPad, dissocia lo scanner per codici a barre e quindi associalo nuovamente all'iPad.

2. Lo scanner mostra le impostazioni Bluetooth del tuo iPad? Assicurati che la connettività Bluetooth dell'iPad sia abilitata e che lo scanner sia visualizzato come Connesso.

3. Quando hai associato lo scanner e l'iPad, hai eseguito la scansione del codice a barre corretto in Shopify POS? Il codice a barre 1D imposta lo scanner di codici a barre sulla modalità iOS per funzionare con l'iPad. Se non hai sentito i tre segnali acustici quando hai eseguito la scansione del codice a barre o se hai eseguito accidentalmente la scansione del codice a barre 2D, lo scanner non sarà in modalità iOS. Annulla l'associazione con l'iPad, quindi associali nuovamente, assicurandoti di eseguire la scansione del codice a barre 1D in Shopify POS e di sentire i tre segnali acustici prima di procedere con il passaggio successivo.

4. Lo scanner era associato con un altro iPad? Lo scanner può essere associato con un solo iPad alla volta. Dissocia lo scanner e l'altro iPad, quindi associa lo scanner con il nuovo iPad.

5. Hai una connessione Bluetooth debole? Leggi i suggerimenti di Apple sulla riduzione delle interferenze Bluetooth.

Verifica i codici a barre dei tuoi prodotti

1. Lo scanner riconosce altri codici a barre? Prova a eseguire la scansione del codice a barre di un articolo a portata di mano che non sia un prodotto del tuo negozio. Se lo scanner è associato correttamente, dovresti vedere un errore di Codice a barre non riconosciuto in Shopify POS. Se vedi questo errore, prosegui con i passaggi successivi. Se non vedi un errore, dissocia lo scanner e l'iPad e associali di nuovo.

2. Il prodotto è visibile in Shopify POS? Se il prodotto è nascosto in Shopify POS, la scansione del codice a barre non funzionerà perché l'app non ha caricato il prodotto. Se visualizzi un errore di Codice a barre non riconosciuto, verifica le impostazioni di disponibilità del prodotto nel pannello di controllo Shopify.

3. Il numero del codice a barre sull'etichetta corrisponde al numero del codice a barre del prodotto nel pannello di controllo Shopify? Se ci sono zeri in più all'inizio o alla fine del numero, eliminali e riprova.

Stai provando a eseguire la scansione dell'inventario con lo scanner per codici a barre?

Non puoi eseguire scansioni nell'inventario con Shopify POS. Lo scanner per codici a barre serve per aggiungere rapidamente prodotti al carrello prima del check-out.

Tipi di codici a barre supportati

Gli scanner per codici a barre Socket Mobile S700 e CHS 7Ci supportano i tipi di codici a barre 1D seguenti:

• Bookland EAN
  • Chinese 2 of 5
  • Codabar (tra cui concatenazione ISBT 128 bit)
  • Code 11, Code 128
  • Code 39
  • Trioptic Code 39
  • Code 39 Full ASCII
  • Code 93
  • Discrete 2 of 5
  • GS1 DataBar (RSS)
  • GS1-128 (UCC-128/EAN-128)
  • ISBN
  • ISBT 128
  • Interleaved 2 of 5 (ITF-14)
  • MSI
  • Standard 2 of 5
  • Telepen
  • UPC/EAN (UPC-A, UPC-E, UPC-E1, EAN-13, EAN-8, UCC/EAN-128)
  • VIN

Ripristino delle impostazioni predefinite

Se i passaggi per la risoluzione dei problemi non funzionano e riscontri ancora problemi con lo scanner per codici a barre Socket Mobile S700 o CHS 7Ci, puoi provare a ripristinare le impostazioni predefinite dello scanner.

Procedura:

1. Assicurati che lo scanner e l'iPad non siano associati.

2. Riaccendi lo scanner per codici a barre.

3. Esegui la scansione del codice a barre di ripristino delle impostazioni predefinite dal manuale utente fornito dal produttore:

- Socket Mobile S700. - Socket Mobile CHS 7Ci

1. Associa nuovamente lo scanner e l'iPad.