Stampanti per codici a barre

Per stampare i codici a barre da usare nel tuo negozio fisico, hai bisogno di una stampante per codici a barre e del relativo software. L'unica stampante di codici a barre supportata da Shopify è la DYMO LabelWriter 450 e la stampante wireless DYMO LabelWriter.

Puoi stampare codici a barre utilizzando l'app gratuita Barcode Labels o stampare codici a barre utilizzando il software Dymo Label.

In questa sezione

Etichette dei codici a barre supportate

Per stampare etichette con codice a barre con una stampante supportata, è necessario utilizzare le etichette DYMO brand in una delle seguenti dimensioni:

• Piccola (1 "x 1"), massimo 6-8 cifre
  • Media (1" x 2 1/8"), massimo 22 cifre
  • Grande (1 1/8" x 2 1/8"), massimo 40 cifre
  • Butterfly/Barbell (3/8" x 3/4"), massimo 8 cifre (non disponibile nel Regno Unito)

Se devi stampare lettere o simboli, alcuni dei quali occupano più spazio dei numeri, potrebbe essere necessario utilizzare un numero inferiore di caratteri.

Crea codici a barre per i tuoi prodotti

Puoi creare codici a barre per i tuoi prodotti utilizzando uno o entrambi i seguenti metodi:

Crea codici a barre per prodotti specifici

Puoi creare un codice a barre per prodotti specifici nei seguenti modi:

Stampa codici a barre

Puoi decidere come stampare le etichette dei codici a barre:

Risolvere i problemi relativi alla stampante per codici a barre

Se hai problemi nella stampa di etichette con codice a barre, prova a seguire questi passaggi:

1. Stai utilizzando DYMO LabelWriter 450 o la stampante wireless DYMO LabelWriter? Queste sono le uniche stampanti per etichette con codice a barre supportate da Shopify.
  2. La stampante è correttamente collegata? Verifica che sia collegata sia a una presa di corrente sia alla porta USB del computer da cui esegui la stampa.
  3. È disponibile una connessione Internet? Se il computer non può connettersi a Shopify, non è possibile stampare etichette per i prodotti.
  4. Utilizzi le etichette dei codici a barre supportate? Per una stampa corretta, le etichette utilizzate devono essere quelle supportate ed è necessario selezionare le dimensioni corrette dell'etichetta nel template dei codici a barre.
  5. Hai assegnato dei numeri di codice a barre a tutti i prodotti e le varianti per cui devi stampare le etichette? Se alcuni prodotti sono privi di numero di codice a barre, creane uno prima di stampare le relative etichette.
  6. La stampante è in pausa? Controlla lo stato della stampante per etichette e accertati che non sia in pausa e che non siano presenti lavori di stampa in coda.
  7. La stampante stampa etichette vuote? Potrebbe essere necessario pulire la stampante. Le istruzioni per la pulizia della stampante sono disponibili nel manuale per l'utente fornito dal produttore.