Lettori di carte

Un terminale o un lettore di carte di credito è un dispositivo che puoi utilizzare per accettare pagamenti con carte di credito e debito toccando, inserendo o facendo scorrere le carte oppure inserendone manualmente i dati. I lettori di schede sono in genere piccoli dispositivi di lettura delle carte che si collegano a Shopify POS. Un lettore esterno è di solito un componente hardware separato e indipendente.

In questa sezione

* Lettore Chip & Swipe * Lettore di carte a banda magnetica (audio-jack) * Lettore di carte Swipe (30 pin) * Lettore di carte a banda magnetica (Lightning) * Lettore contactless, per carte con chip e a banda magnetica * Lettore di carte Moneris * Lettore contactless per carte con chip * Lettori di carte esterni

Tipi di carte accettati

I lettori di carte supportati da Shopify accettano pagamenti da tutti i principali tipi di carte di credito e di carte di debito Mastercard e Visa.

In Canada, i lettori di carte a banda magnetica non possono accettare pagamenti con carte di debito solo Interac (ad esempio, carte Interac che non siano carte di debito Visa o Mastercard). Per accettare carte di debito solo Interac e altri tipi di carte di credito e debito, è necessario utilizzare il terminale Moneris (solo Canada).

Se sei negli Stati Uniti, puoi anche accettare pagamenti Apple Pay Cash con un lettore di carte supportato.

Se utilizzi un lettore di carte esterno, devi verificare con l'intermediario per l'elaborazione dei pagamenti quali tipi di carte sono accettate dal terminale.

Scegliere un lettore di carte

La scelta del lettore di carte dipende dal luogo in cui ti trovi, dal gestore dei pagamenti con cui collabori e dal dispositivo che utilizzi per eseguire Shopify POS.

Shopify POS supporta diversi lettori di carte:

• Lettore per carte con chip e a banda magnetica
  • Lettore Chip & Swipe
  • Lettori di carte a banda magnetica
  • Lettore di carte tap, chip e a banda magnetica
  • Terminale Moneris iPP320

Questi lettori di carte supportati sono integrati in Shopify POS, così in caso di pagamento dal Shopify POS i dettagli della transazione vengono visualizzati nella Timeline dell'ordine di Shopify. Per utilizzare un lettore di carte supportato, è necessario che il tuo negozio si trovi in un paese supportato e collabori con un gestore dei pagamenti compatibile.

Puoi utilizzare anche un lettore di carte esterno non supportato. Puoi trovare un provider di terminali esterni in qualsiasi parte del mondo e, poiché il pagamento viene elaborato al di fuori di Shopify, non è necessario impostare un gestore dei pagamenti specifico nel pannello di controllo di Shopify.

I terminali esterni implicano due svantaggi: richiedono un account presso il provider del terminale e Shopify visualizza lo stato di pagamento di un ordine, ma non i dettagli della transazione.

Lettore carta Paesi supportati Gestori dei pagamenti compatibili (iOS) Gestori dei pagamenti compatibili (Android)
Lettore per carte con chip e a banda magnetica Stati Uniti Shopify Payments Shopify Payments
Lettore Chip & Swipe Stati Uniti Shopify Payments Shopify Payments
Lettori contactless, per carte con chip e a banda magnetica (EMV) Stati Uniti, Regno Unito o Irlanda Shopify Payments N/A
Lettore di carte a banda magnetica (audio-jack) Canada Shopify Payments o un gestore dei pagamenti supportato da POS Shopify Payments
Lettore di carte Swipe (30 pin) Fuori produzione Shopify Payments o un gestore dei pagamenti supportato da POS N/A
Lettore di carte a banda magnetica (Lightning) Canada Shopify Payments o un gestore dei pagamenti supportato da POS N/A
Lettore di carte Moneris iPP320 Canada (disponibile solo presso Moneris) Il pagamento viene elaborato da Moneris tramite l'integrazione dell'app N/A
Terminale per carte esterno Tutti Il pagamento viene elaborato dal fornitore del terminale al di fuori di Shopify. Il pagamento viene elaborato dal fornitore del terminale al di fuori di Shopify.