Lettore Chip & Swipe

Disponibile solo da Shopify

Lettore di carte Chip & Swipe per Shopify POS

Il lettore Shopify Chip & Swipe è un lettore di carte di credito compatibile EMV che si collega in modalità wireless al tuo iPad, iPhone o dispositivo Android. I clienti possono inserire o strisciare la propria carta e poi firmare sullo schermo del tuo dispositivo POS.

A chi è destinato il lettore Chip & Swipe?

Il lettore Chip & Swipe è tascabile, wireless e dotato di una base per l'appoggio su un piano di lavoro. È una buona scelta se vendi spesso in sedi diverse o se hai appena iniziato ad accettare pagamenti con carta in un negozio fisico.

Inoltre puoi usare il lettore Chip & Swipe insieme a un altro lettore di carte come dispositivo di riserva economico quando viaggi o durante periodi di vendita intensi.

Requisiti del lettore di carte e tipi di pagamento supportati

Per usare il lettore Chip & Swipe, devi soddisfare i requisiti seguenti:

• un negozio con sede negli Stati Uniti
  • Shopify Payments attivato come gestore dei pagamenti del tuo negozio
  • un dispositivo iPad, iPhone o Android compatibile:
    iPhone iPhone 5 o versione successiva con iOS 10 o versioni più recenti
    iPad Gen 4 o superiore con iOS 10 o versioni più recenti
    iPad mini Gen 2 con iOS 10 o versioni più recenti
    Android Dispositivo Android con versione 5.0 (Lollipop) o più recente
  • una versione compatibile di Shopify POS:
    iOS Shopify POS 5.15 o più recente
    Android Shopify POS 3.1.3 o più recente

Puoi usare il lettore Chip & Swipe per accettare i seguenti tipi di pagamento:

• American Express
  • Discover
  • Mastercard e carta di debito Mastercard
  • Visto e carta di debito Visa

Dove acquistare o noleggiare il lettore Chip & Swipe

Il lettore Chip & Swipe è disponibile nel Negozio di Hardware di Shopify negli Stati Uniti.

Quando acquisti il Lettore di carte con chip e a banda magnetica, riceverai anche gli accessori seguenti:

• una base per posizionare il lettore di carte su un piano di lavoro
  • un cavo USB per caricare il lettore
  • una custodia da viaggio
  • due adesivi di montaggio

Puoi anche noleggiare singolarmente il lettore Chip & Swipe dal Negozio di noleggio dispositivi di Shopify o come parte di uno dei kit di noleggio hardware di Shopify.

Monta il lettore Chip & Swipe

Il lettore Chip & Swipe è dotato di due adesivi di montaggio, che puoi usare per fissarlo a un altro dispositivo (come il retro di un cellulare o tablet) o su una superficie piana e liscia. Se per qualsiasi motivo scolleghi il lettore Chip & Swipe, l'adesivo di montaggio può essere pulito e riutilizzato.

Pulisci la superficie di montaggio e il lettore Chip & Swipe prima di applicare l'adesivo di montaggio, così che aderisca bene.

Per montare il lettore Chip & Swipe: 1. Rimuovi la pellicola protettiva da un lato dell'adesivo di montaggio. 2. Applica l'adesivo di montaggio sul retro del lettore Chip & Swipe (il lato senza logo). 3. Rimuovi la pellicola protettiva dall'altro lato dell'adesivo di montaggio. 4. Premi il lato con l'adesivo del lettore Chip & Swipe contro la superficie di supporto e tienilo premuto per 3 secondi.

Accendi e spegni il lettore Chip & Swipe

Per accendere il Lettore di carte con chip e a banda magnetica, premi e rilascia il pulsante di accensione sul lato del lettore. La spia di stato si accenderà. Se hai già associato e connesso il lettore al tuo dispositivo POS, il lettore si connette automaticamente al dispositivo.

Dopo 30 secondi di inattività, il lettore Chip & Swipe entra in modalità standby e la spia di stato lampeggia ogni 5 secondi. In modalità standby, il lettore di carte si accende automaticamente quando accetti un pagamento con carta al check-out.

Dopo 3 ore di inattività, il Lettore di carte con chip e a banda magnetica si spegne completamente. Quando desideri accettare nuovamente un pagamento con carta, devi premere e rilasciare il pulsante di accensione per riaccendere il lettore di carte. In genere dovrai accendere il lettore di carte solo una volta al giorno. Puoi spegnere il lettore manualmente in qualsiasi momento tenendo premuto il pulsante di accensione finché la spia di stato non si spegne.

La spia di stato del lettore Chip & Swipe

Ogni volta che il lettore Chip & Swipe è acceso, la spia di stato mostra lo stato di connessione del lettore e se il lettore deve essere caricato:

Lampeggio continuo Il lettore di carte è pronto per la connessione a un dispositivo POS.
Lampeggio ogni 5 secondi Il lettore di carte è in modalità standby.
Verde Il lettore di carte è carico.
Giallo Il lettore di carte è in carica.
Rosso La batteria del lettore di carte è al 10% e il lettore deve essere caricato.
Nessuna luce Il lettore di carte è spento.

Puoi continuare a effettuare vendite quando la spia di stato diventa rossa, ma dovrai caricare il lettore a breve.

Caricare il lettore Chip & Swipe

Puoi caricare il lettore Chip & Swipe usando il cavo USB fornito con il lettore. Per caricare il lettore, collega il connettore mini USB al lettore di carte o alla sua base, quindi collega il connettore USB più grande a un caricabatterie per telefono o a un computer:

Mini USB collegato a un lettore Shopify Chip and Swipe

Il lettore Chip & Swipe impiega 1-2 ore per caricarsi completamente. Quando il lettore è completamente carico, la batteria dovrebbe durare per una settimana di vendita (circa 400 transazioni tramite chip o 700 transazioni tramite banda magnetica).

Associa e collega il lettore Chip & Swipe al dispositivo POS

Per usare il lettore di carte con Shopify POS, devi associare e collegare il lettore al dispositivo. Dopo che il lettore e il dispositivo sono stati associati, il lettore si connetterà automaticamente al dispositivo ogni volta che entrambi sono accesi e si trovano nel campo.

Disassocia il lettore Chip & Swipe dal dispositivo POS

Puoi usare il lettore Chip & Swipe con un solo dispositivo alla volta. Se vuoi usare il lettore di carte con un altro dispositivo, devi prima annullare l'associazione con il dispositivo corrente.

Procedura:

Aggiorna il software del Lettore Chip & Swipe

Il Lettore Chip & Swipe potrebbe richiedere un aggiornamento software. L'aggiornamento può impiegare fino a 15 minuti.

1. Collega il lettore di carte e l'iPad ai rispettivi cavi di ricarica.

2. Associa il lettore di carte all'iPad.

3. In Shopify POS, tocca Negozio.

4. Tocca Hardware.

5. In Hardware collegatotocca Lettore Chip & Swipe.

6. In Aggiornamento disponibiletocca Dettagli.

7. Tocca Aggiornamento.

Accetta pagamenti con il lettore Chip & Swipe

Risoluzione dei problemi del lettore Chip & Swipe

Se il lettore di carte non funziona, segui i passaggi seguenti con un ordine di prova per un articolo di Vendita rapida di $ 1,00 (puoi rimborsare l'ordine in un secondo momento):

1. Verifica di soddisfare i requisiti per usare il lettore Chip & Swipe.

2. Verifica di avere una connessione a Internet. Shopify POS necessita di connettersi a Internet tramite Wi-Fi o alla connessione dati mobile del tuo dispositivo per elaborare i pagamenti. Se non puoi connetterti a Internet, non potrai elaborare i pagamenti con carta.

Se non soddisfi tutti i requisiti, puoi comunque possibile accettare pagamenti con carta di credito tramite un terminale di pagamento esterno.

3. Verifica che il tuo dispositivo abbia Bluetooth attivo e che il lettore di carte venga visualizzato come collegato nelle impostazioni hardware di Shopify POS. Se il lettore di carte non viene visualizzato come collegato, prova ad associare il lettore di carte al dispositivo.

4. Assicurati di toccare Credito nella schermata dei pagamenti. L'opzione di pagamento Terminale esterno è riservata a chi utilizza un terminale di pagamento esterno anziché un lettore di carte supportato da Shopify.

5. Solo iOS: vai alla sezione Hardware delle impostazioni di Shopify POS e verifica che il tuo dispositivo sia associato anche al lettore contactless, per carte con chip e a banda magnetica.

Quando entrambi i lettori di carte sono associati con il dispositivo, Shopify POS tenta di usare il lettore contactless, per carte con chip e a banda magnetica perché ha il maggior numero di funzioni. Se vuoi decidere quale lettore di carte usare, disassocia il lettore che vuoi che Shopify POS ignori.

1. Assicurati di inserire o strisciare correttamente la carta.

2. Prova a inserire manualmente i dati della carta di credito. Se funziona, c'è un problema con il lettore di carte.

3. Se l'inserimento manuale non funziona, forza la chiusura dell'app Shopify POS e quindi spegni il dispositivo e il lettore di carte. Riaccendi il dispositivo, apri Shopify POS e accendi il lettore di carte. Quando la spia di stato del lettore di carte mostra che il lettore è collegato, fai un altro ordine di prova.

Se il lettore di carte ancora non funziona, contatta l'Assistenza Shopify.