Resi e rimborsi tramite Shopify POS

Puoi rimborsare un ordine intero o una sua parte nella schermata Ordini di Shopify POS.

I prodotti rimborsati vengono aggiunti alle scorte della sede assegnata dell'app Shopify POS.

Rimborso di un ordine tramite Shopify POS

Procedura:

1. Nella schermata Home dell'app Shopify POS, tocca .

2. Tocca Ordini.

3. Tocca l'ordine dell'articolo che viene restituito.

4. Tocca Reso.

5. Usa + e - per inserire la quantità che stai rimborsando per ogni articolo.

6. Tocca Avanti.

7. Facoltativo: se non desideri reintegrare un articolo nel tuo scorte, tocca Restituisci a scorte per questa sede, disattiva l'opzione e tocca Salva.

8. Facoltativo: tocca Rimborsa spedizione per rimborsare il costo della spedizione.

9. Facoltativo: attiva l'opzione Rimborsa saldo sul buono regalo per emettere un buono regalo al cliente per l'importo del rimborso. Perché l'opzione sia disponibile, il buono regalo deve essere pubblicato sul canale di vendita POS.

10. Se il cliente ha utilizzato più metodi di pagamento, puoi suddividere il rimborso tra gli stessi metodi di pagamento utilizzati. Tocca Modifica nella sezione Importo da rimborsare, quindi inserisci l'importo che desideri rimborsare per ciascun metodo di pagamento.

1. Facoltativo: aggiungi un motivo per il reso.

2. Quando sei pronto per elaborare il rimborso, tocca Rimborsa.

3. Tocca Contrassegna come rimborsato.

4. Facoltativo: fornisci una ricevuta al cliente.

5. Tocca Fatto.