Aggiungere una nota a un ordine

Aggiungi una nota a un ordine

Le note di un ordine vengono visualizzate nella schermata dei dettagli dell'ordine e sono utili per aggiungere informazioni a un ordine. Puoi aggiungere una nota a un ordine, ad esempio, per i motivi seguenti:

• Hai rimborsato o annullato l'ordine.
  • Hai effettuato un cambio per tutto l'ordine o parte di esso.
  • Il tuo cliente ha alcuni requisiti aggiuntivi che desideri registrare.
  1. Dall'app Shopify POS, tocca , quindi Ordini.

2. Tocca un ordine per visualizzarne la schermata dei dettagli, quindi tocca Aggiungi nota.

3. Inserisci la nota e quindi tocca Salva.

La nota appare nella schermata con i dettagli dell'ordine. Puoi modificare la nota toccando Modifica accanto alle NOTE SUGLI ORDINI.