Cambia l'articolo di un ordine

Utilizzando l'app Shopify POS puoi eseguire i resi ed emettere rimborsi o sostituire un articolo restituito con un nuovo articolo. In presenza di una differenza di prezzo tra i due articoli, puoi riscuotere o pagare la differenza durante il cambio.

1. Dall'app Shopify POS, tocca , quindi Ordini.

2. Tocca l'ordine per il quale desideri creare un cambio o un reso.

3. Tocca Cambia, seleziona l'articolo da scambiare e tocca Avanti. Gli articoli restituiti vengono aggiunti all'inventario della sede assegnata al tuo dispositivo POS.

4. Dall'elenco prodotti disponibili, seleziona un articolo con cui scambiare il reso.

5. Aggiorna la quantità della voce selezionata, aggiungi altri articoli, se necessario, e clicca su Avanti.

6. Se c'è un saldo residuo, tocca Rimborsa o Riscuoti e completa la transazione. Se non c'è saldo residuo, tocca Cambia.

7. Tocca Salva.