Attribuisci le vendite allo staff

Durante l'elaborazione di un ordine su Shopify POS, puoi attribuire le vendite allo staff dal carrello. Se desideri attribuire la vendite allo staff, devi aggiungere lo staff alla vendita prima di completare l'ordine.

Puoi monitorare le performance e le attribuzioni di vendita del tuo staff tramite il report Vendite al dettaglio per staff che ha gestito la vendita.

Attribuzione di un'intera transazione a un membro dello staff dal carrello

Puoi attribuire le vendite di tutti gli articoli di un ordine a un unico membro dello staff.

Procedura:

1. Nel carrello, tocca Altre azioni.
  2. Tocca Aggiungi staff.
  3. Cerca e seleziona il membro dello staff a cui desideri attribuire la vendita, quindi tocca Salva.

Attribuzione di un'intera transazione a un membro dello staff dalla griglia smart

Puoi attribuire la vendita di tutti gli articoli di un ordine a un membro dello staff dalla griglia smart.

Procedura:

1. Dalla Griglia smart clicca su Aggiungi staff.
  2. Cerca e seleziona il membro dello staff a cui desideri attribuire la vendita, quindi tocca Salva.

Rimuovi un articolo di una transazione da un membro dello staff

1. Nel carrello, tocca il prodotto a cui hai aggiunto il membro dello staff.
  2. Tocca Venduto da.
  3. Tocca Cancella o seleziona un nuovo staff.
  4. Tocca Salva.