Umsatz an Mitarbeiter zurückführen

Hinweis: Diese Funktion ist nur für Händler verfügbar, die Shopify POS Pro verwenden.

Während Sie eine Bestellung in Shopify abwickeln, können Sie einem Mitarbeiter über den Warenkorb Verkäufe zuweisen. Wenn Sie einem Mitarbeiter Umsätze zuweisen möchten, müssen Sie den Mitarbeiter zum Verkauf hinzufügen, bevor Sie die Bestellung abschließen.

Sie können die Leistung und die zugewiesenen Umsätze Ihrer Mitarbeiter im Bericht Einzelhandelsumsatz nach am Verkauf beteiligtem Mitarbeiter nachverfolgen.

Hinweis: Du erkennst Shopify POS nicht wieder? Möglicherweise verwendest du Shopify POS Classic.

Einen Mitarbeiter einem Artikel in einer Transaktion zuordnen

1. Tippe im Warenkorb auf ein Produkt.
  2. Tippe auf Mitarbeiter hinzufügen, die Artikel verkauft haben.
  3. Wählen Sie den Mitarbeiter aus, dem Sie den Verkauf zuordnen möchten, und tippen Sie anschließend auf Speichern.

Einen Mitarbeiter aus einem Artikel in einer Transaktion entfernen

1. Tippe im Warenkorb auf das Produkt, dem du Mitarbeiter hinzugefügt hast.
  2. Tippe auf verkauft von.
  3. Tippen Sie auf Löschen oder wählen Sie einen neuen Mitarbeiter aus.
  4. Tippen Sie auf Speichern.

Einem Mitarbeiter eine vollständige Transaktion zuordnen

Du kannst Verkäufe für alle Artikel in einer Bestellung einem Mitarbeiter zuordnen.

1. Tippen Sie im Warenkorb auf Weitere Aktionen.
  2. Tippen Sie auf Mitarbeiter hinzufügen.
  3. Wählen Sie den Mitarbeiter aus, dem Sie den Verkauf zuordnen möchten.