Umsatz an Mitarbeiter zurückführen

Während du eine Bestellung in Shopify POS abwickelst, kannst du einem Mitarbeiter über den Warenkorb Verkäufe zuordnen. Wenn du einem Mitarbeiter Umsätze zuordnen möchtest, musst du den Mitarbeiter zum Verkauf hinzufügen, bevor du die Bestellung abschließt.

Sie können die Leistung und die zugewiesenen Umsätze Ihrer Mitarbeiter im Bericht Einzelhandelsumsatz nach am Verkauf beteiligtem Mitarbeiter nachverfolgen.

Einen Mitarbeiter zu einem Artikel in einer Transaktion zuordnen

1. Tippe im Warenkorb auf ein Produkt.
  2. Tippe auf Mitarbeiter hinzufügen, die Artikel verkauft haben.
  3. Wähle den Mitarbeiter aus, dem du den Verkauf zuordnen möchtest, und tippe anschließend auf Speichern.

Einen Mitarbeiter von einem Artikel in einer Transaktion entfernen

1. Tippe im Warenkorb auf das Produkt, dem du Mitarbeiter hinzugefügt hast.
  2. Tippe auf verkauft von.
  3. Tippe auf Löschen oder wähle einen neuen Mitarbeiter aus.
  4. Tippen Sie auf Speichern.

Mitarbeiter zu einer vollständigen Transaktion zuordnen

Du kannst Verkäufe für alle Artikel in einer Bestellung zu einem Mitarbeiter zuordnen.

1. Tippe im Warenkorb auf Weitere Aktionen.
  2. Tippe auf Mitarbeiter hinzufügen.
  3. Wähle den Mitarbeiter aus, dem du den Verkauf zuordnen möchtest, und tippe anschließend auf Speichern.