Umsatz an Mitarbeiter zurückführen

Während du eine Bestellung in Shopify POS abwickelst, kannst du einem Mitarbeiter über den Warenkorb Verkäufe zuordnen. Wenn du einem Mitarbeiter Umsätze zuordnen möchtest, musst du den Mitarbeiter zum Verkauf hinzufügen, bevor du die Bestellung abschließt.

Sie können die Leistung und die zugewiesenen Umsätze Ihrer Mitarbeiter im Bericht Einzelhandelsumsatz nach am Verkauf beteiligtem Mitarbeiter nachverfolgen.

Mitarbeitern eine vollständige Transaktion über den Warenkorb zuweisen

Du kannst Verkäufe für alle Artikel in einer Bestellung zu einem Mitarbeiter zuordnen.

Schritte:

1. Tippe im Warenkorb auf Weitere Aktionen.
  2. Tippe auf Mitarbeiter hinzufügen.
  3. Suche nach dem Mitarbeiter, dem du den Umsatz zuweisen möchtest, wähle ihn aus und tippe anschließend auf Speichern.

Mitarbeitern eine vollständige Transaktion über das Smart Grid zuweisen

Du kannst einem Mitarbeiter Umsätze für alle Artikel in einer Bestellung über dein Smart Grid zuweisen.

Schritte:

1. Klicke im Smart Grid auf Mitarbeiter hinzufügen.
  2. Suche nach dem Mitarbeiter, dem du den Umsatz zuweisen möchtest, wähle ihn aus und tippe anschließend auf Speichern.

Einen Mitarbeiter von einem Artikel in einer Transaktion entfernen

1. Tippe im Warenkorb auf das Produkt, dem du Mitarbeiter hinzugefügt hast.
  2. Tippe auf verkauft von.
  3. Tippe auf Löschen oder wähle einen neuen Mitarbeiter aus.
  4. Tippe auf Speichern.