Passe die Steuersätze im Shopify POS-Warenkorb an

Die Shopify POS-App wendet Steuern basierend auf dem Geschäftsstandort an, den du deinem Gerät zuweist. In deinem Shopify-Adminbereich kannst due den Steuersatz für einen Shopify POS-Standort ändern.

Hinweis: Du erkennst Shopify POS nicht wieder? Möglicherweise verwendest du Shopify POS Classic.

Steuersätze für den Warenkorb ein-und ausschalten

Hinweis: Wenn du Produkte zum Warenkorb hinzufügst, wendet Shopify POS die Steuersätze für den Standort an, der dem POS-Gerät zugewiesen ist.

So schaltest du die Steuersätze im Warenkorb für alle Artikel ein- und aus:

1. Tippe auf der Startseite deiner Shopify POS-App auf Steuern in deinem Warenkorb.

2. Deaktiviere oder aktiviere die Steuersätze für deine Bestellung und tippe auf Schließen.

Steuersätze für ein Produkt ein- und ausschalten

Hinweis: Wenn du Produkte zum Warenkorb hinzufügst, wendet Shopify POS die Steuersätze für den Standort an, der dem POS-Gerät zugewiesen ist.

So schaltest du die Steuersätze für ein Einzelprodukt in einer Bestellung ein und aus:

1. Tippe auf der Startseite deiner Shopify POS-App auf einen Artikel in deinem Warenkorb.

2. Deaktivieren oder aktivieren Sie die Steuersätze für den Artikel und tippen Sie auf Speichern.