Passe die Steuersätze im Shopify POS-Warenkorb an

Die Shopify POS-App wendet Steuern basierend auf dem Geschäftsstandort an, den du deinem Gerät zuweist. In deinem Shopify-Adminbereich kannst due den Steuersatz für einen Shopify POS-Standort ändern.

Steuersätze für den Warenkorb ein-und ausschalten

Hinweis: Wenn du Produkte zum Warenkorb hinzufügst, wendet Shopify POS die Steuersätze für den Standort an, der dem POS-Gerät zugewiesen ist.

So schaltest du die Steuersätze im Warenkorb für alle Artikel ein- und aus:

Steuersätze für ein Produkt ein- und ausschalten

Hinweis: Wenn du Produkte zum Warenkorb hinzufügst, wendet Shopify POS die Steuersätze für den Standort an, der dem POS-Gerät zugewiesen ist.

So schaltest du die Steuersätze für ein Einzelprodukt in einer Bestellung ein und aus: