Passen Sie die Steuersätze im Shopify POS-Warenkorb an

Die Shopify POS-App wendet Steuern basierend auf dem Geschäftsstandort an, den Sie Ihrem Gerät zuweisen. In Ihrem Shopify-Adminbereich können Sie den Steuersatz für einen Shopify POS-Standort ändern.

Hinweis: Sie erkennen Shopify POS nicht wieder? Möglicherweise verwenden Sie Shopify POS Classic.

Steuersätze für einen Warenkorb ein- und ausschalten

Hinweis: Wenn du Produkte zum Warenkorb hinzufügst, wendet Shopify POS die Steuersätze für den Standort an, der dem POS-Gerät zugewiesen ist.

So schalten Sie die Steuersätze im Warenkorb für alle Artikel ein- und aus:

1. Tippen Sie auf der Startseite Ihrer Shopify POS-App auf Steuern in Ihrem Warenkorb.

2. Deaktivieren oder aktivieren Sie die Steuersätze für Ihre Bestellung und tippen Sie auf Schließen.

Steuersätze für ein Produkt ein- und ausschalten

Hinweis: Wenn du Produkte zum Warenkorb hinzufügst, wendet Shopify POS die Steuersätze für den Standort an, der dem POS-Gerät zugewiesen ist.

So schalten Sie die Steuersätze für ein Einzelprodukt in einer Bestellung ein und aus:

1. Tippen Sie auf Ihrer Startseite in der Shopify POS-App einen Artikel in Ihrem Warenkorb an.

2. Deaktivieren oder aktivieren Sie die Steuersätze für den Artikel und tippen Sie auf Speichern.