Markieren einer Bestellung in Shopify POS als ausgeführt oder nicht ausgeführt

Sie können Bestellungen in Ihrem Shopify-Adminbereich manuell als ausgeführt markieren. Dies bedeutet jedoch, dass Sie den Bestellstatus für jeden Einkauf in Ihrem Einzelhandelsgeschäft ändern müssen. Wenn Ihre Kunden ihre Einkäufe mitnehmen, ist es leichter, Ihre Bestellungen in der Shopify POS-App automatisch als ausgeführt zu markieren.

Hinweis: Sie können Bestellungen in der Shopify POS-App nicht als ausgeführt markieren. Sie können dies über Ihren Shopify-Adminbereich tun.

So funktioniert das automatische Fulfillment

Was beim automatischen Fulfillment von Shopify POS genau passiert, hängt von Ihrer Fulfillment-Einstellung ab:

Fulfillment-Verhalten in Shopify POS basierend auf den Einstellungen
Als ausgeführt markieren Fulfillmentstatus
auf Bestellung als Ausgeführt markiert
(Außer für Bestellungen Versand zu Kunden und lokale Abholung für Online-Bestellungen. Sie müssen immer manuell als ausgeführt markiert werden.)
Aus Bestellung als nicht ausgeführt markiert

Fulfillmentstatus manuell einrichten

Unter bestimmten Umständen können Sie die Fulfillment-Einstellungen überschreiben und den Status einer Bestellung manuell auf ausgeführt festlegen. Sie können den Status einer Bestellung nicht manuell in unausgeführt ändern, nachdem die Bestellung aufgegeben wurde. Wenn Sie also eine Bestellung als nicht ausgeführt erfassen möchten, obwohl der Artikel auf Lager ist, müssen Sie die Option als ausgeführt markieren in ihren Fulfillment-Einstellungen deaktivieren, bevor Sie die Transaktion verarbeiten.

Eine Bestellung als ausgeführt markieren

Wenn eine abgeschlossene Shopify POS-Bestellung auf dem Bildschirm Bestellungen als Nicht ausgeführt markiert wird, können Sie sie nicht über die Shopify POS-App als ausgeführt markieren. Sie müssen sich in Ihrem Shopify-Adminbereich einloggen, um die Bestellung auszuführen.

Sie können eine Bestellung als ausgeführt markieren, solange sie noch im Warenkorb ist.

Schritte:

1. Tippen Sie in der Shopify POS-App auf dem Startbildschirm auf Weitere Aktionen.

2. Aktivieren Sie unter Warenkorb die Option als ausgeführt markieren.

3. Tippen Sie auf Schließen und fahren Sie mit der Bestellung fort.

Hinweis: Wenn Sie eine Bestellung an eine Kundenadresse versenden, wird die Bestellung unabhängig von der Einstellung für das Fulfillment immer als nicht ausgeführt markiert. Sie müssen die Bestellungen im Shopify-Adminbereich manuell als ausgeführt markieren, wenn Sie sie versenden möchten.