Anmerkung zu einer Bestellung hinzufügen

Eine Anmerkung zu einer Bestellung hinzufügen

Anmerkungen für Bestellungen werden im Detailbildschirm einer Bestellung angezeigt. Sie sind nützlich, um zusätzliche Informationen zu einer Bestellung hinzuzufügen. In den folgenden Fällen könnten Sie zum Beispiel eine Anmerkung zu einer Bestellung hinzufügen:

• Sie haben die Bestellung zurückerstattet oder storniert.
  • Sie haben einen Umtausch für einen Teil der Bestellung oder die gesamte Bestellung vorgenommen.
  • Ihr Kunde hat einige zusätzliche Wünsche, die Sie festhalten möchten.
  1. Tippen Sie in der Shopify POS-App auf und tippen Sie dann auf Bestellungen.

2. Tippen Sie auf eine Bestellung, um den Detailbildschirm anzuzeigen, und tippen Sie auf Anmerkung hinzufügen.

3. Geben Sie Ihre Anmerkung ein und tippen Sie anschließend auf Speichern.

Die Anmerkung erscheint auf dem Bildschirm mit den Bestelldetails. Sie können die Anmerkung bearbeiten, indem Sie neben Bestellhinweise auf Bearbeiten tippen.