Eine Bestellung aktualisieren

Du kannst Anmerkungen hinzufügen oder Kunden für bestehende Bestellungen aktualisieren.

Eine Anmerkung zu einer Bestellung hinzufügen

Anmerkungen für Bestellungen werden im Detailbildschirm einer Bestellung angezeigt. Sie sind nützlich, um zusätzliche Informationen zu einer Bestellung hinzuzufügen. In den folgenden Fällen könntest du zum Beispiel eine Anmerkung zu einer Bestellung hinzufügen:

• Du hast die Bestellung zurückerstattet oder storniert.
  • Du hast einen Umtausch für einen Teil der Bestellung oder die gesamte Bestellung vorgenommen.
  • Dein Kunde hat einige zusätzliche Wünsche, die du festhalten möchtest.

Die Anmerkung erscheint auf dem Bildschirm mit den Bestelldetails. Du kannst die Anmerkung bearbeiten, indem du neben Bestellhinweise auf Bearbeiten tippen.

Kunden für eine Bestellung hinzufügen, löschen oder ändern

Du kannst die Kundeninformationen in einer POS-Bestellung anpassen.

Um den Kunden für eine Bestellung zu ändern, musst du den aktuellen Kunden löschen und dann den richtigen Kunden hinzufügen.

Du kannst auch Informationen über den Kunden bearbeiten, indem du auf den Namen des Kunden tippst.