Eine Bestellung aktualisieren

Du kannst Anmerkungen hinzufügen oder Kunden für bestehende Bestellungen aktualisieren.

Eine Anmerkung zu einer Bestellung hinzufügen

Anmerkungen für Bestellungen werden im Detailbildschirm einer Bestellung angezeigt. Sie sind nützlich, um zusätzliche Informationen zu einer Bestellung hinzuzufügen. In den folgenden Fällen könntest du zum Beispiel eine Anmerkung zu einer Bestellung hinzufügen:

• Du hast die Bestellung zurückerstattet oder storniert.
  • Sie haben einen Umtausch für einen Teil der Bestellung oder die gesamte Bestellung vorgenommen.
  • Dein Kunde hat einige zusätzliche Wünsche, die du festhalten möchtest.
  1. Tippe in der Shopify POS-App auf die Schaltfläche und anschließend auf Bestellungen.

2. Tippen Sie auf eine Bestellung, um den Detailbildschirm anzuzeigen, und tippen Sie auf Anmerkung hinzufügen.

3. Geben Sie Ihre Anmerkung ein und tippen Sie anschließend auf Speichern.

Die Anmerkung erscheint auf dem Bildschirm mit den Bestelldetails. Sie können die Anmerkung bearbeiten, indem Sie neben Bestellhinweise auf Bearbeiten tippen.

Kunden für eine Bestellung hinzufügen, löschen oder ändern

Du kannst die Kundeninformationen in einer POS-Bestellung anpassen.

Um den Kunden für eine Bestellung zu ändern, musst du den aktuellen Kunden löschen und dann den richtigen Kunden hinzufügen.

Du kannst auch Informationen über den Kunden bearbeiten, indem du auf den Namen des Kunden tippst.

Schritte:

1. Tippe in der Shopify POS-App auf die Schaltfläche und anschließend auf Bestellungen.

2. Tippe auf die Bestellung, um den Detailbildschirm dazu anzuzeigen.

3. Passe die Bestellung bei Bedarf an:

- Einen Kunden hinzufügen – lösche zuerst einen vorhandenen Kunden in der Bestellung und tippe anschließend auf Kunde hinzufügen und suche nach einem vorhandenen Kunden oder tippe auf Neuen Kunden hinzufügen und gib die Kontaktinformationen ein. - Einen Kunden löschen – wische den Namen des Kunden nach links und tippe anschließend auf Entfernen. - Einen Kunden bearbeiten – tippe auf den Namen des Kunden, bearbeite die entsprechenden Details und tippe anschließend auf Speichern.