Erste Schritte mit Shopify Point of Sale

Bevor du mit dem Verkauf über deine Shopify Point of Sale-App beginnen kannst, musst du ein Konto erstellen und das Shopify-Abonnement auswählen, das am besten für dein Unternehmen geeignet ist. Wenn du bereit bist, deinen Shop einzurichten, kannst du jede von dir benötigte POS-Hardware kaufen und verbinden und deine POS-App so einrichten, dass Zahlungen akzeptiert werden. Du kannst die Grundfunktionen von Shopify POS mit jedem Shopify-Abonnement ohne zusätzliche Kosten nutzen.

Wenn du zusätzliche Einzelhandelsfunktionen nutzen möchtest, musst du Shopify POS Pro verwenden.