Deinstallieren des POS-Vertriebskanals

Du kannst Shopify POS in deinem Shopify-Adminbereich deinstallieren. Vor dem Deinstallieren solltest du die folgenden Aktionen durchführen:

• Überprüfe dein POS-Abonnement.
  • Führe alle POS-Bestellungen aus.
  • Verarbeite alle Rückgaben oder Rückerstattungen für POS-Bestellungen.
  • Entferne die Shopify POS-App von allen Geräten.

Dein POS-Abonnement kündigen

Den POS-Vertriebskanal deinstallieren

Schritte:

1. Jeden Standort auf POS Lite herunterstufen, für den POS Pro abonniert ist
  2. Klicke in deinem Shopify-Adminbereich auf Einstellungen > Apps und Vertriebskanäle.
  3. Klicke auf den Point of Sale-Vertriebskanal.
  4. Klicke auf Vertriebskanal deinstallieren.
  5. Wähle die Option Ich verstehe die Risiken beim Deinstallieren dieses Vertriebskanals aus.
  6. Optional: Wähle einen Grund aus, warum du den Vertriebskanal deinstallierst.
  7. Klicke auf Deinstallieren.

Nachdem du dein POS-Abonnement storniert und den POS-Vertriebskanal deinstalliert hast, kannst du in deiner Shopify POS-App nicht länger Produkte veröffentlichen, Bestellungen ausführen oder die Leistung verwalten.