Disinstallazione del canale di vendita POS

Puoi disinstallare Shopify POS dal pannello di controllo Shopify. Prima di procedere alla disinstallazione, assicurati di eseguire le seguenti azioni:

• Controlla l'abbonamento POS.
  • Evadi tutti gli ordini POS.
  • Elabora tutti i resi o i rimborsi sugli ordini POS.
  • Rimuovi l'app Shopify POS da tutti i dispositivi.

Annullamento dell'abbonamento POS

Disinstallazione del canale di vendita POS

Passaggi:

1. Effettua il downgrade a POS Lite di ogni sede che si iscrive a POS Pro.
  2. Dal pannello di controllo Shopify clicca su Impostazioni > App e canali di vendita.
  3. Clicca su punto vendita del canale di vendita.
  4. Clicca su Disinstalla i canali di vendita.
  5. Seleziona Sono consapevole dei rischi della disinstallazione di questo canale di vendita.
  6. Facoltativo: seleziona un motivo per cui stai disinstallando il canale di vendita.
  7. Clicca su Disinstalla.

Dopo aver annullato l'abbonamento POS e disinstallato il canale di vendita POS, non potrai più pubblicare prodotti, evadere ordini o gestire le performance nell'app Shopify POS.