Désinstallation du canal de vente PDV

Vous pouvez désinstaller Shopify PDV depuis votre interface administrateur Shopify. Avant de procéder à la désinstallation, prenez les mesures suivantes :

• Revoir votre abonnement PDV.
  • Traiter toutes les commandes PDV.
  • Traiter tous les retours ou remboursements sur les commandes PDV.
  • Supprimer l’application Shopify PDV sur tous les appareils.

Annulez votre abonnement PDV

Désinstaller le canal de vente PDV

Étapes :

1. Rétrogradez tous les emplacements qui s’abonnent à PDV Pro vers PDV Lite
  2. Depuis votre interface administrateur Shopify, cliquez sur Paramètres > Applications et canaux de vente.
  3. Cliquez sur le canal de vente Point de vente.
  4. Cliquez sur Désinstaller le canal de vente.
  5. Cochez la phrase : Je comprends les risques associés à la désinstallation de ce canal de vente.
  6. Facultatif : sélectionnez la raison pour laquelle vous désinstallez le canal de vente.
  7. Cliquez sur Désinstaller.

Après avoir annulé votre abonnement PDV et désinstallé le canal de vente PDV, vous ne pourrez plus publier de produits, traiter vos commandes ou gérer vos performances dans votre application Shopify PDV.