Matériel pour votre boutique Shopify

Shopify PDV : matériel

Shopify est reliée à du matériel de vente au détail, qui vous aide à développer votre entreprise, à la fois en personne et en ligne. Vous pouvez acheter du matériel pris en charge par Shopify auprès de la boutique de matériel Shopify. Si vous êtes basé(e) aux États-Unis, vous pouvez également louer du matériel Shopify PDV dans la boutique de location de matériel Shopify.

Si vous apportez votre propre matériel, assurez-vous qu'il est pris en charge par Shopify.

Dans cette section

* Vue d'ensemble du matériel * Kits de matériel pour Shopify PDV * Lecteurs de cartes * mPop tout-en-un * Tiroir-caisse pour Shopify PDV * Lecteurs de codes-barres * Imprimantes de codes-barres * Application Customer View * Cartes-cadeaux physiques * Imprimantes de reçus * Supports pour iPad pour Shopify PDV * Configurer votre réseau Wi-Fi * Configuration du matériel intégrée à l'application pour Shopify PDV