Shopify POS Go

Shopify POS Go
POS Go

Le système POS Go pour Shopify PDV est un appareil PDV mobile tout-en-un, conçu pour effectuer des ventes en magasin de manière fiable, rapide et simple. Cet appareil portatif fonctionne comme une station PDV, un lecteur de codes-barres et un lecteur de cartes, vous permettant ainsi de traiter facilement les transactions sans devoir acheter de matériel supplémentaire.

L’offre POS Go pour Shopify PDV est disponible uniquement pour les boutiques qui remplissent les conditions géographiques et les conditions relatives aux paiements. En savoir plus sur les exigences de POS Go.