Shopify POS Go

POS Go

Das POS Go für Shopify POS ist ein mobiles All-in-One-POS-Gerät, das für zuverlässige, schnelle und einfache Verkäufe im Verkaufsraum entwickelt wurde. Das tragbare Gerät dient als POS-Station, Barcodescanner und Kartenlesegerät und hilft dir dabei, Transaktionen ohne zusätzliche Hardware zu verarbeiten.

Das POS Go für Shopify POS steht nur Shops zur Verfügung, die die geografischen und zahlungsbezogenen Anforderungen erfüllen. Erhalte mehr Informationen zu den POS Go-Anforderungen.