Dockingstation für POS Go

Die POS Go-Dockingstation kann mit dem POS Go-Gerät kombiniert werden, um daraus einen kundenseitigen Bildschirm und ein Zahlungsterminal zu machen, das als POS Terminal bezeichnet wird. Wenn sich das POS-Terminal im Ladentheke-Modus befindet, können Kunden ihre Warenkorbinformationen einsehen und die Zahlung für ihre Bestellung abschließen. Kunden können im Ladentheke-Modus nicht auf den Adminbereich zugreifen.

Einschränkungen

• Der Barcodescanner kann nicht verwendet werden, wenn sich das POS Go in der Dockingstation befindet.
  • Die POS Go-Hülle muss entfernt werden, um das Gerät in der Dockingstation zu platzieren.

Wo kann ich das Gerät kaufen?

Die POS-Dockingstation ist in unterstützten Ländern im Shopify-Hardware-Shop erhältlich.

Eigenschaften

Die POS Go-Dockingstation hat folgende Funktionen:

• Du kannst ein Ethernet-Kabel für Zahlungen via Kabelverbindung anschließen.
  • Du kannst Kopfhörer mit dem POS Go verbinden, wenn es sich in der Dockingstation befindet, um die Text-zu-Sprache-Funktionalität zu verwenden.
  • Dein Zahlungsterminal wird aufgeladen und an der Theke gesichert.

POS Terminal

Wenn das POS Go-Gerät und die POS Go-Dockingstation kombiniert werden, kannst du den Ladentheke-Modus aktivieren. Im Ladentheke-Modus können Kunden die einzelnen Artikel ihres Kaufs auf dem Anzeigebildschirm einsehen und ihren Kauf durch die Eingabe einer PIN abschließen, wobei sie optional Trinkgeld und Belege auswählen können. Du kannst auch einen Marken-Standby-Bildschirm, deine akzeptierten Zahlungsmethoden und eine benutzerdefinierte Nachricht nach der Zahlung für eine benutzerdefinierte Erfahrung im Ladentheke-Modus anzeigen.

POS Go aus der Dockingstation entfernen

Um das POS Go aus der Dockingstation zu entfernen, ziehe das POS Go kräftig nach oben aus der Dockingstation heraus.

Bild vom POS Go, das von einer Hand aus der Dockingstation heraus hochgezogen wird. Die Pfeile zeigen die Richtung des Kraftaufwands nach oben an.