POS-Zubehör

Connection Hub

Der Shopify Connection Hub wird mit der POS Tablet-Ständerbasis verbunden und ermöglicht es, andere Geräte per Kabel mit dem Tablet auf dem Ständer zu verbinden. Der Connection Hub kann nur mit der Shopify-Tablet-Halterung (USB-C) verwendet werden.

Der Connection Hub wird in unterstützten Ländern als optionales kostenpflichtiges Add-on zur bestehenden Hardware und zu bestehenden Bundles verkauft.

Dockingstation für POS Go

Dockingstation für POS Go

Die POS Go-Dockingstation kann mit dem POS Go-Gerät kombiniert werden, um daraus einen kundenseitigen Bildschirm und ein Zahlungsterminal zu machen, das als POS Terminal bezeichnet wird. Erfahre mehr über die POS Go-Dockingstation.

POS Tablet-Hülle mit Ständer (Lightning)

Dockingstation für POS Go

Die POS Tablet-Hülle mit Ständer (Lightning) ist als Einzelartikel erhältlich und kann mit dem Shopify POS Tablet-Ständer kombiniert werden. Die Hülle ermöglicht es dir, deinen Einzelhandelsständer zu einem Lightning-Anschluss umzufunktionieren. Die POS Tablet-Hülle mit Ständer (Lightning) ist in zwei Größen verfügbar.

Die POS Tablet-Hülle mit Ständer (Lightning) für 9,7-Zoll-iPads ist mit den folgenden 9,7-Zoll-iPads kompatibel:

• iPad (fünfte und sechste Generation)
  • iPad Pro (9.7")
  • iPad Air
  • iPad Air 2

Der Shopify POS Tablet-Ständer (Lightning) für 10,2-Zoll-iPads/10,5-Zoll-iPads Air ist mit den folgenden iPads kompatibel:

• iPad (siebte und achte Generation)
  • iPad Air (dritte Generation)

Shopify-Tablet-Halterung (USB-C)

Tablet-Halterung von Shopify (USB-C)

Die Shopify-Tablet-Halterung (USB-C) ist als Einzelartikel erhältlich und kann mit dem Shopify POS-Tablet-Ständer kombiniert werden. Die Halterung ermöglicht es dir, Tablets über eine USB-C-Verbindung mit dem Shopify POS-Tablet-Ständer zu verbinden.

Der Shopify-Tablet-Halterung (USB-C) ist mit den folgenden Tablets kompatibel:

• iOS-Tablets

• iPad Pro 12,9 Zoll – 3., 4., 5., 6. Generation
    • iPad Pro 11 Zoll – 1., 2., 3. Generation
    • iPad (10. Generation)
  • Android-Tablets

• Samsung S8
    • Samsung S8+
    • Samsung Galaxy Tab S6 Lite (2020)
    • Samsung Galaxy Tab S6 Lite (2022)
    • Samsung Galaxy Tab S7+ (2020)
    • Samsung Galaxy Tab S7 FE (2021)