Persönlich verkaufen mit dem komplett neuen Shopify POS

Hinweis: Die komplett neue App Shopify POS unterstützt nur iOS. Die App Shopify POS Classic unterstützt sowohl iOS als auch Android.

Die komplett neue App Shopify POS ist ein Point-of-Sale-System, mit dem du deine Produkte persönlich verkaufen kannst.

.

Du kannst die grundlegenden Funktionen von Shopify POS verwenden, um fast überall zu verkaufen, darunter in stationären Geschäften, auf Märkten und in Popup-Shops. Verwende Shopify POS, um für jeden Kunden einen Warenkorb zu erstellen. Du kannst den Warenkorb auf verschiedene Arten anpassen, Produkte entfernen und Rabatte anwenden. Wenn der Warenkorb fertig ist, kannst du die Zahlung in Form verschiedener Zahlungsmethoden akzeptieren.

Shopify POS synchronisiert mit Shopify, um deine Bestellungen und dein Inventar in Ladengeschäften, deinem Onlineshop und anderen aktiven Vertriebskanälen zu verfolgen. Du kannst die Bestellungen deines Geschäfts sogar über die App anzeigen und verwalten.

Hinweis: Um das komplett neue Shopify POS zu verwenden, müssen mehrere Standorte in deinen Shop-Einstellungen aktiviert sein.

Verbinden Sie die Shopify POS-App mit zusätzlicher Hardware für den Einzelhandel, z. B. einem Barcodescanner oder einer Kassenschublade, um eine umfassende Benutzererfahrung wie in einem Einzelhandelsgeschäft zu schaffen.