Persönlich verkaufen mit dem komplett neuen Shopify POS

Hinweis: Die komplett neue App Shopify POS unterstützt nur iOS. Die App Shopify POS Classic unterstützt sowohl iOS als auch Android.

Die komplett neue App Shopify POS ist ein Point-of-Sale-System, mit dem Sie Ihre Produkte persönlich verkaufen können.

Sie können die grundlegenden Funktionen von Shopify POS verwenden, um fast überall zu verkaufen, darunter in stationären Geschäften, auf Märkten und in Popup-Shops. Verwenden Sie Shopify POS, um für jeden Kunden einen Warenkorb zu erstellen. Sie können den Warenkorb auf verschiedene Arten anpassen, Produkte entfernen und Rabatte anwenden. Wenn der Warenkorb fertig ist, können Sie die Zahlung in Form verschiedener Zahlungsmethoden akzeptieren.

Shopify POS synchronisiert mit Shopify, um Ihre Bestellungen und Ihr Inventar in Ihren Ladengeschäften, Ihrem Onlineshop und anderen aktiven Vertriebskanälen zu verfolgen. Sie können die Bestellungen Ihres Geschäfts sogar über die App anzeigen und verwalten.

Hinweis: Um das komplett neue Shopify POS zu verwenden, müssen mehrere Standorte in Ihren Shop-Einstellungen aktiviert sein.

Verbinden Sie die Shopify POS-App mit zusätzlicher Hardware für den Einzelhandel, z. B. einem Barcodescanner oder einer Kassenschublade, um eine umfassende Benutzererfahrung wie in einem Einzelhandelsgeschäft zu schaffen.