Schnellreferenz – Bearbeitung eines Verkaufs

.

iPad-Bildschirm sperren

Aus Sicherheitsgründen ist es empfehlenswert, den iPad-Bildschirm jedes Mal zu sperren, wenn du dich von deinem iPad wegbewegst.

Wenn du den Bildschirm sperren möchtest, tippe in der Shopify POS-App auf und anschließend auf Bildschirm sperren.

Artikel zum Warenkorb hinzufügen

Bei mehreren Standorten sind in der Produktansicht nur die Produkte verfügbar, die am zugewiesenen Standort deines Shopify POS-Gerätes auf Lager sind.

1. Tippe in der Shopify POS-App auf > Produkte.

2. Gib in der Suchleiste den Namen des Produktes ein.

3. Tippe auf das Produkt.

4. Wenn ein Produkt Varianten hat, tippe auf die Variante.

Das Produkt wird in den Warenkorb gelegt.

Benutzerdefinierten Angebotsartikel in den Warenkorb legen

Wenn ein Kunde einen Artikel kaufen möchte, du diesen aber nicht in der Shopify POS-App finden kannst, ist es trotzdem möglich, ihm den Artikel zu verkaufen, indem du einen benutzerdefinierten Angebotsartikel erstellst.

Schritte

1. Tippe in der Shopify POS-App auf > Home.

2. Tippe auf Benutzerdefinierten Verkauf hinzufügen.

3. Optional: Füge einen Titel hinzu und passe die Menge an.

4. Füge den Preis hinzu.

5. Tippe auf zum Warenkorb hinzufügen.

Du kannst den Verkauf jetzt abschließen oder weitere Artikel zum Warenkorb hinzufügen.

Einen Warenkorbrabatt anwenden

1. Tippe in Shopify POS auf Rabatt anwenden.

2. Tippe auf Betrag, Prozentsatz (%) oder Preis überschreiben.

3. Fülle die Felder aus und tippe auf Speichern.

Warenkorbrabatte ändern die im Warenkorb angezeigte Zwischensumme. Der reguläre Einzelhandelspreis der Bestellung wird unter der Zwischensumme angezeigt. .

Rabatt für Einzelartikel anwenden

1. Tippe in Shopify POS auf den Namen des Produkts.

2. Tippe auf Rabatt anwenden.

3. Tippe auf Betrag, Prozentsatz (%) oder Preis überschreiben.

4. Fülle die Felder aus und tippe auf Speichern.

5. Tippe auf Speichern.

Der Produktpreis im Warenkorb wird aktualisiert, wenn der Rabatt angewendet wird. Der reguläre Einzelhandelswert des Produkts wird unter dem reduzierten Preis angezeigt. .

Steuer für einen Artikel entfernen

Du kannst die Steuer von einem Artikel, den du verkaufst, entfernen. Dies kann erforderlich sein, wenn der Kunde steuerbefreit ist oder wenn der Artikel nicht steuerpflichtig ist.

Schritte

1. Lege den Artikel in den Warenkorb.

2. Tippe auf den Artikel.

3. Tippe auf die Steuer, um sie zu deaktivieren.

Beleg erneut drucken

1. Tippe in der Shopify POS-App auf und tippe dann auf Bestellungen.

2. Tippe auf die Bestellung, für die du einen Beleg drucken möchtest.

3. Tippe auf Beleg > Beleg drucken. .

Einen Geschenkbeleg für einen abgeschlossenen Kauf drucken

Hinweis: Die Option „Geschenkbeleg“ wird nur angezeigt, wenn du über einen Belegdrucker verfügst.

Schritte

1. Tippe in der Shopify POS-App auf und tippe dann auf Bestellungen.

2. Tippe auf die Bestellung.

3. Tippen Sie auf Beleg > Geschenk Gutschein. .

Warenkorbdetails per E-Mail an den Kunden senden

1. Füge im Shopify POS-Checkout die Produktauswahl des Kunden zum Warenkorb hinzu.

2. Optional: Passn den Warenkorb nach Bedarf an.

3. Wenn du bereit bist, die E-Mail zu senden, tippe auf Weitere Aktionen.

4. Tippe auf Warenkorb senden.

5. Gib die E-Mail-Adresse des Kunden ein.

Hinweis: Wenn du einen Kunden zum Warenkorb hinzufügst, wird die E-Mail-Adresse des Kunden für dich ausgefüllt. Durch die Eingabe einer anderen E-Mail-Adresse ändert sich nicht der Kunde, der mit der Bestellung verknüpft ist.

1. Optional: Gib eine Nachricht für die E-Mail ein.
  1. Tippe auf Senden. .