Benutzerdefinierte Gebühren

Falls es benutzerdefinierte Gebühren gibt, die du häufig zu Kundenbestellungen hinzufügst, wie z. B. Gebühren für die lokale Zustellung oder Anpassungen, kannst du diese als Smart Grid-Kachel speichern. So kannst du schnell auf die Smart-Kachel tippen, um den benutzerdefinierten Betrag zu einer Bestellung hinzuzufügen.

Kachel für benutzerdefinierte Gebühr zu deinem Smart Grid hinzufügen

Du kannst Kacheln für benutzerdefinierte Gebühren vorab in deinem Smart Grid festlegen, damit du sie schnell zum Warenkorb deines Kunden hinzufügen kannst.

Schritte:

1. Tippe in der Shopify POS-App innerhalb des Rasters auf Kachel hinzufügen.

2. Tippe auf Gebühr, gib einen Titel und einen Betrag für die benutzerdefinierte Gebühr ein und tippe dann auf Speichern.

Benutzerdefinierte Gebühr zum Warenkorb eines Kunden hinzufügen

Zusätzlich zur Nutzung der vorab festgelegten Kacheln für benutzerdefinierte Gebühren in deinem Smart Grid kannst du auch benutzerdefinierte Gebühren zum Warenkorb eines Kunden hinzufügen. Nur eine benutzerdefinierte Gebühr kann zu einem Warenkorb hinzugefügt werden. Um mehrere Gebühren hinzuzufügen, kannst du den Gesamtbetrag als einzelne benutzerdefinierte Gebühr hinzufügen.

Schritte:

1. Tippe auf die Kachel Benutzerdefinierte Gebühr in deinem Smart Grid.

2. Überprüfe den Betrag und tippe dann auf "Speichern".

Um eine benutzerdefinierte Gebühr zu entfernen, tippe auf die Kachel Gebühr entfernen in deinem Smart Grid.