Taxas personalizadas

Se você costuma incluir valores personalizados às compras dos clientes, como taxas de entrega local ou de personalização, salve-os como um bloco na grade inteligente. Dessa maneira, basta tocar no bloco inteligente para adicionar a cobrança personalizada a um pedido.

Adicionar um bloco de taxa personalizada à grade inteligente

É possível predefinir blocos para taxas personalizadas em sua grade inteligente e, assim, adicioná-las com facilidade aos carrinhos dos clientes.

Etapas:

1. No app Shopify PDV, toque em Adicionar bloco dentro da grade.

2. Toque em Taxa, insira o título e o preço da taxa personalizada e, depois, toque em Salvar.

Adicionar uma taxa personalizada ao carrinho do cliente

Além de usar os blocos para taxas personalizadas predefinidos na grade inteligente, você pode adicionar essas taxas ao carrinho de um cliente. É importante destacar que só é permitida a aplicação de uma taxa personalizada por carrinho. Se você quiser adicionar várias delas, inclua o valor total como se fosse uma única taxa.

Etapas:

1. Toque no bloco Taxa personalizada da grade inteligente.

2. Revise o valor e toque em "Salvar".

Para remover uma taxa personalizada, toque no bloco Remover taxa da grade inteligente.