Taxas personalizadas

Se você costuma incluir valores personalizados às compras dos clientes, como taxas de entrega local ou de personalizações, salve-os como um bloco na grade inteligente. Dessa maneira, basta tocar no bloco inteligente para adicionar a cobrança personalizada a um pedido.

Adicionar um bloco de taxa personalizada à grade inteligente

É possível predefinir blocos para taxas personalizadas em sua grade inteligente para adicioná-las com facilidade aos carrinhos dos clientes.

Etapas:

1. No app Shopify PDV, toque em Adicionar bloco dentro da grade.

2. Toque em Taxa, insira o título e o preço da taxa personalizada e, depois, toque em Salvar.

Adicionar uma taxa personalizada a um carrinho de cliente

Além de usar os blocos para taxas personalizadas predefinidos na grade inteligente, essas taxas podem ser adicionadas ao carrinho de um cliente. É importante destacar que só é permitida a aplicação de uma taxa personalizada por carrinho. Se você quiser adicionar várias delas, inclua o valor total como se fosse uma única taxa.

Etapas:

1. Toque no bloco Taxa personalizada da grade inteligente.

2. Revise o valor e toque em "Salvar".

Para remover uma taxa personalizada, toque no bloco Remover taxa da grade inteligente.