Atribuir venda a membros da equipe

Enquanto processa um pedido no Shopify PDV, você pode atribuir uma venda ou itens em uma venda a um membro da equipe pelo carrinho ou pela grade inteligente. Caso queira fazer isso, é necessário adicionar o membro da equipe à venda antes de concluir o pedido. Busque-o digitando o nome dele ou rolando a lista de membros da equipe para selecioná-lo. Os nomes de membros atribuídos recentemente aparecem no topo na pesquisa.

Acompanhe o desempenho e a atribuição de vendas da sua equipe usando o relatório Vendas no varejo por membro da equipe que ajudou na venda. Por exemplo, caso você ofereça comissão aos membros da equipe, será possível fazer o acompanhamento no relatório.

Atribuir membro da equipe a uma transação completa do carrinho

É possível atribuir a venda de todos os itens de um pedido a um membro da equipe.

Etapas:

1. No carrinho, toque em Mais ações.
  2. Toque em Atribuir venda a membro da equipe.
  3. Pesquise e selecione o membro da equipe ao qual você quer atribuir a venda e, depois, toque em Salvar.

Atribuir membro da equipe a um item no carrinho

É possível atribuir a venda de todos os itens de um pedido a um membro da equipe. Caso seja necessário atribuir itens do pedido a diferentes membros da equipe, repita as etapas conforme necessário.

Etapas:

1. No carrinho, toque no item.
  2. Toque em Atribuir venda a membro da equipe na visualização Gerenciar item.
  3. Pesquise e selecione o membro da equipe ao qual você quer atribuir a venda e, depois, toque em Salvar.

Atribuir membro da equipe a uma transação completa da grade inteligente

É possível atribuir a venda de todos os itens de um pedido a um membro da equipe pela grade inteligente.

Etapas:

1. Na grade inteligente, clique em Atribuir venda.
  2. Pesquise e selecione o membro da equipe ao qual você quer atribuir a venda e, depois, toque em Salvar.

Remover membros da equipe de um item em uma transação

1. No carrinho, toque no produto para o qual você adicionou um membro da equipe.
  2. Toque em Vendido por.
  3. Toque em Limpar ou selecione um novo membro da equipe.
  4. Toque em Salvar.

Ver a atribuição de membros da equipe nas informações do pedido

O membro atribuído aos pedidos finalizados é exibido na seção Membros da equipe da página Informações do pedido.

A seção Membros da equipe do pedido inclui:

• Atribuição de membros da equipe: o nome ou os nomes dos membros atribuídos aos itens de linha.Toque nesta seção para ver mais informações.
  • Membro da equipe na caixa registradora: o nome do membro que finalizou o pedido.

Saiba mais sobre como pesquisar pedidos no Shopify PDV.

Ver a atribuição de membros da equipe durante uma troca ou devolução

É possível ver os membros da equipe atribuídos a itens de linha quando está devolvendo ou trocando itens de um pedido.

Para ver a atribuição de membros da equipe, toque no item de linha que você está devolvendo ou trocando. A atribuição de membros da equipe é exibida na seção Membros da equipe.