Atribua vendas aos membros da equipe

Enquanto processa um pedido no Shopify PDV, você pode atribuir vendas a um membro da equipe do carrinho. Se você quiser atribuir vendas a um membro da equipe, terá que adicionar o membro da equipe à venda antes de concluir o pedido.

Você pode acompanhar o desempenho de sua equipe e a atribuição de vendas usando as vendas no varejo por membros da equipe que ajudaram no relatório de vendas.

Atribua um membro da equipe a um item em uma transação

1. No carrinho, toque em um produto.
  2. Toque em Adicionar equipe que vendeu o item.
  3. Selecione o membro da equipe para o qual você deseja atribuir a oferta e, depois, toque em Salvar.

Remova um membro da equipe de um item em uma transação

1. No carrinho, toque no produto para o qual você adicionou a equipe.
  2. Toque em Vendido por.
  3. Toque em Limpar ou selecione um novo membro da equipe.
  4. Toque em Salvar.

Atribua um membro da equipe a uma transação completa

Você pode atribuir vendas para todos os itens de um pedido a um membro da equipe.

1. No carrinho, toque em Mais ações.
  2. Toque em Adicionar equipe.
  3. Selecione o membro da equipe para o qual você deseja atribuir a venda.