Atribuir vendas a membros da equipe

Enquanto processa um pedido no Shopify PDV, você pode atribuir vendas a um membro da equipe pelo carrinho. Caso queira fazer isso, é necessário adicionar o membro da equipe à venda antes de concluir o pedido.

Você pode acompanhar o desempenho e a atribuição de vendas da sua equipe usando o relatório ​Vendas no varejo por membro da equipe que ajudou na venda​.

Atribuir membros da equipe a um item em uma transação

1. No carrinho, toque em um produto.
  2. Toque em Adicionar equipe que vendeu o item.
  3. Selecione o membro da equipe ao qual você quer atribuir a venda e, depois, toque em Salvar.

Remover membros da equipe de um item em uma transação

1. No carrinho, toque no produto para o qual você adicionou um membro da equipe.
  2. Toque em Vendido por.
  3. Toque em Limpar ou selecione um novo membro da equipe.
  4. Toque em Salvar.

Atribuir membros da equipe a uma transação completa

Você pode atribuir vendas para todos os itens de um pedido a um membro da equipe.

1. No carrinho, toque em Mais ações.
  2. Toque em Adicionar membros da equipe.
  3. Selecione o membro da equipe ao qual você quer atribuir a venda e, depois, toque em Salvar.