Atribuir vendas a membros da equipe

Enquanto processa um pedido no Shopify PDV, você pode atribuir vendas a um membro da equipe pelo carrinho. Caso queira fazer isso, é necessário adicionar o membro da equipe à venda antes de concluir o pedido.

Você pode acompanhar o desempenho e a atribuição de vendas da sua equipe usando o relatório ​Vendas no varejo por membro da equipe que ajudou na venda​.

Atribuir membro da equipe a uma transação completa do carrinho

Você pode atribuir vendas para todos os itens de um pedido a um membro da equipe.

Etapas:

1. No carrinho, toque em Mais ações.
  2. Toque em Adicionar membros da equipe.
  3. Pesquise e selecione o membro da equipe ao qual você quer atribuir a venda e, depois, toque em Salvar.

Atribuir membro da equipe a uma transação completa da grade inteligente

É possível atribuir a venda de todos os itens de um pedido a um membro da equipe pela grade inteligente.

Etapas:

1. Na grade inteligente, clique em Adicionar membro da equipe.
  2. Pesquise e selecione o membro da equipe ao qual você quer atribuir a venda e, depois, toque em Salvar.

Remover membros da equipe de um item em uma transação

1. No carrinho, toque no produto para o qual você adicionou um membro da equipe.
  2. Toque em Vendido por.
  3. Toque em Limpar ou selecione um novo membro da equipe.
  4. Toque em Salvar.