Attribuer des ventes aux employés

Remarque Cette fonctionnalité est disponible uniquement pour les marchands utilisant SHOPIFY PDV Pro.

Lorsque vous traitez une commande dans Shopify PDV, vous pouvez attribuer des ventes à un(e) employé(e) à partir du panier. Si vous souhaitez attribuer des ventes à un(e) employé(e), vous devez l'ajouter à la vente avant de terminer la commande.

Vous pouvez suivre les performances et l’attribution des ventes et les performances de votre personnel en utilisant le rapport Ventes au détail par les employés ayant contribué aux ventes.

Attribuer des employés à une transaction complète depuis le panier

Vous pouvez attribuer la vente de tous les articles d'une commande à un(e) employé(e).

Étapes

1. Dans le panier, appuyez sur Autres actions.
  2. Appuyez sur Ajouter un employé.
  3. Recherchez et sélectionnez les employés à qui vous souhaitez attribuer la vente, puis appuyez sur Enregistrer.

Attribuer des employés à une transaction complète à partir de la grille intelligente

Vous pouvez attribuer les ventes de tous les articles d’une commande à un(e) employé(e) depuis votre grille intelligente.

Étapes

1. Depuis la grille intelligente, cliquez sur Ajouter un employé.
  2. Recherchez et sélectionnez les employés à qui vous souhaitez attribuer la vente, puis appuyez sur Enregistrer.

Supprimer un(e) employé(e) d'un article d'une transaction

1. Dans le panier, appuyez sur le produit auquel vous avez ajouté l'employé.
  2. Appuyez sur Vendu par.
  3. Appuyez sur Effacer ou sélectionnez un(e) nouvel(le) employé(e).
  4. Appuyez sur Enregistrer.