Attribuer des ventes aux employés

Remarque Cette fonctionnalité est disponible uniquement pour les marchands utilisant SHOPIFY PDV Pro.

Lorsque vous traitez une commande dans Shopify PDV, vous pouvez attribuer des ventes à un employé à partir du panier. Si vous souhaitez attribuer des ventes à un employé, vous devez l'ajouter à la vente avant de terminer la commande.

Vous pouvez suivre les performances et l’attribution des ventes et les performances de votre personnel en utilisant le rapport Ventes au détail par les employés ayant contribué aux ventes.

Attribuer un article d'une transaction à un employé

1. Dans le panier, appuyez sur un produit.
  2. Appuyez sur Ajouter l'employé qui a vendu l’article.
  3. Sélectionnez l’employé à qui vous souhaitez attribuer la vente, puis appuyez sur Enregistrer.

Supprimer un employé d'un article d'une transaction

1. Dans le panier, appuyez sur le produit auquel vous avez ajouté l'employé.
  2. Appuyez sur Vendu par.
  3. Appuyez sur Effacer ou sélectionnez un nouvel employé.
  4. Appuyez sur Enregistrer.

Attribuer un employé à une transaction complète

Vous pouvez attribuer la vente de tous les articles d'une commande à un employé.

1. Dans le panier, appuyez sur Autres actions.
  2. Appuyez sur Ajouter un employé.
  3. Sélectionnez l'employé à qui vous souhaitez attribuer la vente.