Enregistrement et récupération d'un panier Shopify PDV

Remarque Cette fonctionnalité est disponible uniquement pour les marchands utilisant SHOPIFY PDV Pro.

Si votre client(e) doit partir avant de valider sa commande, mais prévoit de revenir, vous pouvez enregistrer son panier pour lui permettre de la finaliser ultérieurement. L’enregistrement du panier vous permet de passer à d’autres commandes sans perdre les détails de la commande en cours. Au retour de votre client(e), vous pourrez récupérer sa commande sur Shopify PDV.

Enregistrer le panier pour le récupérer ultérieurement

L’enregistrement d’un panier est utile lorsque votre client(e) est sur le point d'effectuer son paiement, mais doit s'interrompre brièvement, par exemple, pour acheter un autre article, passer un appel ou se rendre à un guichet automatique. Bien que ce client(e) soit absent(e), vous pouvez accepter d’autres commandes. Lorsque votre client(e) revient, vous pouvez rouvrir son panier et finaliser la vente.

Un panier enregistré est disponible uniquement sur l'iPad sur lequel il a été sauvegardé. Tous les employés ont accès à tous les paniers enregistrés sur un iPad.

Les paniers sont enregistrés jusqu'à ce qu'ils soient récupérés ou jusqu'à ce que vous vous déconnectiez de l'application Shopify PDV.

Étapes :

Vous pouvez récupérer ce panier lorsque vous êtes prêt(e) à poursuivre la commande.

Entre-temps, vous pouvez commencer une nouvelle transaction.

Récupérer un panier enregistré

Ajouter un panier enregistré à une grille intelligente

Si vous devez souvent enregistrer des paniers, vous pouvez ajouter un bouton Save cart (Enregistrer le panier) à votre grille intelligente sur Shopify PDV.