Modifier le contenu du panier Shopify PDV

Lorsque vous examinez le panier, vous pouvez mettre à jour les quantités et supprimer des produits du panier.

Modifier la quantité d'un produit

1. À la page d’accueil de votre application Shopify PDV, appuyez sur un article de votre panier.
  2. Sous QUANTITÉ, appuyez sur le bouton + pour augmenter les quantités, ou sur le bouton - pour les diminuer.
  3. Appuyez sur Enregistrer.

Supprimer un produit du panier

Supprimer un produit du panier :

1. À la page d’accueil de votre application Shopify PDV, appuyez sur un article de votre panier.
  2. Appuyez sur Retirer du panier.