Editar los contenidos del carrito de compra de Shopify

Cuando revises el carrito, puedes actualizar las cantidades de productos y eliminar productos del carrito.

Editar la cantidad de un producto

1. En la pantalla de inicio de la aplicación Shopify POS, pulsa un artículo en tu carrito de compra.

2. En CANTIDAD, pulsa el botón + para aumentar las cantidades, o el botón - para reducir las cantidades.

3. Pulsa Guardar.

Eliminar un producto del carrito

Para eliminar un producto del carrito:

1. En la pantalla de inicio de la aplicación Shopify POS, pulsa un artículo en tu carrito de compra.

2. Pulsa Eliminar del carrito.