Atribuir ventas a empleados

Mientras procesas un pedido en Shopify POS, puedes atribuir las ventas a un empleado desde el carrito. Si deseas atribuir las ventas a un empleado, debes agregarlo a la venta antes de completar el pedido.

Puedes hacer seguimiento del desempeño y la atribución de ventas de tus empleados usando el informe de Ventas al por menor realizadas por empleados que ayudaron con la venta.

Atribuir un empleado a un artículo en una transacción

1. En el carrito, selecciona un producto.
  2. Pulsa Agregar empleado que vendió el artículo.
  3. Selecciona el empleado al que deseas atribuir la venta y luego pulsa Guardar.

Eliminar un empleado de un artículo en una transacción

1. En el carrito, pulsa el producto al que agregaste el empleado.
  2. Pulsa Vendido por.
  3. Toca Borrar o selecciona un empleado nuevo.
  4. Pulsa Guardar

Atribuir empleados a una transacción completa

Puedes atribuir las ventas de todos los artículos en un pedido a un empleado.

1. En el carrito, pulsa Más acciones.
  2. Pulsa Agregar empleado.
  3. Selecciona el empleado al que deseas atribuir la venta y luego toca Guardar.