Cambiar un artículo del pedido

Usando la aplicación de Shopify POS, puedes realizar devoluciones y emitir reembolsos, o cambiar un artículo devuelto por un artículo nuevo. Si hay una diferencia de precio entre los dos artículos, puedes cobrar o pagar la diferencia durante el cambio.

1. Desde la aplicación Shopify POS, pulsa , luego pulsa Pedidos.

2. Selecciona el pedido para el que deseas crear un cambio o una devolución.

3. Pulsa Cambio, selecciona el artículo que se está cambiando y pulsa Siguiente. Los artículos devueltos se agregan al inventario de la sucursal asignada de tu dispositivo de PDV.

4. Desde la lista de productos disponibles, selecciona un artículo para cambiar por el devuelto.

5. Actualiza la cantidad del artículo seleccionado, agrega más artículos si es necesario y haz clic en Siguiente.

6. Si hay un saldo restante, pulsa Reembolsar o Cobrar y completa la transacción. Si no queda ningún saldo, pulsa Cambiar.

7. Pulsa el botón Listo.