Devoluciones y reembolsos

Puedes reembolsar un pedido completo o parte de un pedido desde la pantalla de Pedidos de Shopify POS.

Los productos repuestos se añaden al inventario de la sucursal asignada de la app de Shopify POS.

Reembolsar un pedido

1. En la pantalla de inicio de la aplicación Shopify POS, pulsa .

2. Pulsa Pedidos.

3. Pulsa el pedido del artículo en devolución.

4. Selecciona Devolución.

5. Usa el + y - para introducir la cantidad de cada artículo que estás reembolsando.

6. Pulsa Siguiente.

7. Opcional: si no deseas devolver un artículo a tu inventario, pulsa Reponer en esta sucursal, desactiva la opción reponer y pulsa Guardar.

8. Opcional: pulsa Reembolsar envío para reembolsar el costo del envío.

9. Opcional: habilita Reembolsar saldo a la tarjeta de regalo para emitir una tarjeta de regalo al cliente con el monto del reembolso.

10. Si el cliente usó más de una forma de pago, puedes dividir el reembolso entre las mismas formas de pago que utilizó. Pulsa Editar en la sección Monto a reembolsar e introduce el monto que desees reembolsar a cada forma de pago.

1. Opcional: Agrega un motivo de la devolución.

2. Cuando estés listo para procesar el reembolso, pulsa en Reembolsar.

3. Pulsa Marcar como reembolsado.

4. Opcional: Proporciona un recibo al cliente.

5. Pulsa el botón Listo.