Enviar detalles del carrito al cliente

Con la función Email cart (enviar carrito por correo electrónico) de Shopify POS puedes crear un carrito y enviárselo por correo a tu cliente para que pueda completar su compra online. El correo electrónico incluye un resumen del carrito del cliente y un enlace a la pantalla de pago online de tu tienda.

Una vez que se envía el correo electrónico, el pedido se guarda como borrador en Shopify hasta que el cliente haz clic en el enlace y complete el proceso de pago. Cuando el cliente ha pagado por su carrito, el borrador se guarda como un pedido completado en la página de Pedidos en Shopify.

Cuando utilizas Email cart (enviar el carrito por correo electrónico) para Shopify POS en un dispositivo iOS, puedes ver la atribución de ventas para los pedidos de correo electrónico. La venta se atribuye al empleado que haya iniciado sesión en Shopify POS cuando se envía el correo electrónico del carrito (Email cart). Puedes dar seguimiento a las ventas de los empleados en el informe de ventas del personal.

Puedes enviar un correo electrónico para un carrito solo si aceptas el pago por todo el pedido. No puedes aceptar el pago parcial en persona y luego enviar el carrito por correo electrónico (Email cart) para cobrar el saldo pendiente.

Pasos

1. Desde la pantalla de pago de Shopify POS, agrega la selección de productos del cliente al carrito.

2. Opcional: Personaliza el carrito según sea necesario.

3. Cuando estés listo(a) para enviar el carrito por correo electrónico, pulsa Más acciones

4. Pulsa Enviar carrito.

5. Introduce la dirección de correo electrónico del cliente.

1. Opcional: Escribe un mensaje para incluirlo en el correo electrónico.
  1. Pulsa Enviar.

El pedido se guarda como borrador en Shopify y el cliente recibe un correo electrónico del carrito (Email Cart). El correo contiene un enlace hacia una pantalla de pago desde donde tu cliente puede pagar su pedido. Cuando el cliente paga por su carrito, se crea un pedido en Shopify.