Guardar y recuperar un carrito de compra de Shopify POS

Si tu cliente necesita salir antes de completar su compra, pero quiere volver, puedes guardar el carrito para que se complete la compra más adelante. Guardar el carrito te permite continuar con otros pedidos sin perder los detalles del pedido actual. Cuando el cliente vuelva, puedes recuperar el pedido en Shopify POS.

Guardar el carrito para recuperarlo más tarde

Guardar un carrito es útil cuando tu cliente está en la pantalla de pago pero debe salir brevemente, por ejemplo si desea comprar otro artículo, necesita hacer una llamada telefónica o ir a un cajero automático. Mientras ese cliente está ausente, puedes aceptar otros pedidos. Cuando el cliente regrese, puedes abrir su carrito guardado y terminar la venta.

Un carrito guardado está disponible solo en el iPad en el que se guardó. Los empleados tienen acceso a todos los carritos guardados en un iPad.

Los carritos se guardan hasta que se recuperan, o hasta que cierres sesión en la aplicación de Shopify POS.

Pasos

1. En la pantalla de productos y el carrito, toca Más acciones.

2. En la sección CARRITO, toca Guardar carrito

Puedes recuperar este carrito cuando estés listo para continuar con el pedido.

Puedes comenzar una nueva transacción mientras tanto.

Recuperar un carrito guardado

1. En la pantalla de productos y el carrito, toca Más acciones.

2. En la sección CARRITO, toca Ver carritos guardados.

3. Pulsa el carrito que deseas recuperar.

Agregar la opción "guardar carrito" a tu cuadrícula inteligente

Si necesitas guardar carritos a menudo, puedes agregar un botón de Guardar carrito a tu tablero inteligente en Shopify POS.

Pasos

1. En tu Shopify POS, toca Agregar recuadro.

2. Toca Acción.

3. En la sección CARRITO, ubica la opción Ver carritos guardados y toca el botón Agregar + junto a esta.

4. Pulsa el botón Listo.