Actualizar un pedido

Puedes agregar notas o actualizar clientes en pedidos existentes.

Agrega una nota a tu pedido

Las notas de pedido aparecen en la pantalla de detalles de un pedido y son útiles para adjuntar información adicional sobre un pedido. Puede que quieras adjuntar una nota a un pedido por los siguientes motivos:

• Has reembolsado o cancelado el pedido.
  • Has realizado un cambio por todo o parte del pedido.
  • Tu cliente tiene algunos requisitos adicionales que deseas registrar.
  1. Desde la aplicación Shopify POS, toca el botón y luego toca Pedidos.

2. Pulsa un pedido para ver su pantalla de detalles y luego pulsa Agregar nota.

3. Introduce tu nota y luego pulsa Guardar.

La nota aparece en la pantalla de detalles del pedido. Puedes editar la nota pulsando Editar junto a NOTAS DE PEDIDO.

Agregar, eliminar o cambiar el cliente en un pedido

Puedes ajustar la información del cliente en un pedido POS.

Para cambiar el cliente en un pedido, debes eliminar el cliente actual y luego agregar el cliente correcto.

También puedes editar información sobre el cliente tocando el nombre del cliente.

Pasos:

1. Desde la aplicación Shopify POS, toca el botón y luego toca Pedidos.

2. Selecciona un pedido para ver su pantalla de detalles.

3. Ajusta el pedido según sea necesario:

- Agregar un cliente: primero, elimina cualquier cliente existente en el pedido y luego toca Agregar cliente y busca un cliente existente, o Agregar un nuevo cliente y completa la información de contacto. - Eliminar un cliente: deslizar a la izquierda el nombre del cliente y luego toca Eliminar. - Editar un cliente: toca el nombre del cliente, edita sus detalles y luego toca Guardar.