Mise à jour d’une commande

Vous pouvez ajouter des notes ou mettre à jour les clients pour les commandes existantes.

Ajouter une note à une commande

Les notes de commande apparaissent à l'écran de détails d'une commande et sont utiles pour joindre des informations supplémentaires sur une commande. Vous souhaiterez peut-être joindre une note à une commande pour les raisons suivantes :

• Vous avez remboursé ou annulé la commande.
  • Vous avez échangé tout ou partie de la commande.
  • Votre client a des exigences supplémentaires que vous souhaitez enregistrer.

La note s’affiche à l’écran des détails de la commande. Vous pouvez modifier la note en appuyant sur Modifier à côté de NOTES DE COMMANDE.

Ajouter, supprimer ou modifier le client d’une commande

Vous pouvez ajuster les informations client sur une commande PDV.

Pour modifier le client d’une commande, vous devez supprimer le client actuel, puis ajouter le client approprié.

Vous pouvez également modifier les informations sur le client en appuyant sur le nom du client.