Ajouter une note à une commande

Les notes de commande apparaissent à l'écran de détails d'une commande et sont utiles pour joindre des informations supplémentaires sur une commande. Vous souhaiterez peut-être joindre une note à une commande pour les raisons suivantes :

• Vous avez remboursé ou annulé la commande.
  • Vous avez échangé tout ou partie de la commande.
  • Votre client a des exigences supplémentaires que vous souhaitez enregistrer.
  1. Depuis l'application Shopify PDV, appuyez sur , puis sur Commandes.

2. Appuyez sur une commande pour afficher son écran de détails, puis appuyez sur Ajouter une note.

3. Saisissez votre commentaire, puis appuyez sur Enregistrer.

La note s’affiche à l’écran des détails de la commande. Vous pouvez modifier la note en appuyant sur Modifier à côté de NOTES DE COMMANDE.