Gestion des employés des points de vente

Lorsque des employés vous aident à vendre en personne, vous devez leur fournir des autorisations leur permettant d'utiliser Shopify PDV afin de gérer votre boutique.

Les employés Shopify PDV ayant les autorisations d’administrateur doivent bénéficier de l'accès à Shopify PDV en sélectionnant l’autorisation Accès Point de vente sur la page Utilisateurs et autorisations, dans la section Paramètres de votre interface administrateur Shopify. Des employés PDV uniquement, sans les autorisations admins, peuvent également nécessiter un code confidentiel pour se connecter à Shopify PDV.

Pour configurer l’application Shopify PDV à l’aide d’un compte Shopify ou des identifiants, les employés doivent répondre aux exigences de connexion de Shopify PDV. Si les employés ne répondent pas aux exigences de connexion de Shopify PDV, ils peuvent utiliser un code confidentiel pour accéder à l’application Shopify PDV, seulement une fois les employé(e)s présentant les conditions requises connecté(e)s.

Vous pouvez accorder plusieurs niveaux d’autorisation aux différents employés pour accéder au Point de vente (PDV) et aux activités de vente au détail de votre boutique en utilisant des rôles PDV, à savoir un ensemble d’autorisations. Vous pouvez créer différents rôles PDV qui, une fois attribués aux employés de votre PDV, déterminent le niveau d'autorisation de chaque employé(e) pour accéder aux différentes activités nécessaires à la gestion de votre boutique.