Gestion des employés des points de vente

Lorsque des employés vous aident à vendre en personne, vous devez leur fournir des autorisations leur permettant d'utiliser Shopify PDV afin de gérer votre boutique.

Pour configurer l’application Shopify PDV à l’aide d’un compte Shopify ou des identifiants, les employés doivent répondre aux exigences de connexion de Shopify PDV. Si les employés ne répondent pas aux exigences de connexion de Shopify PDV, ils peuvent utiliser un code confidentiel pour accéder à l’application Shopify PDV, seulement une fois les employé(e)s présentant les conditions requises connecté(e)s.

Vous pouvez accorder plusieurs niveaux d’accès aux différents employés pour accéder au Point de vente (PDV) et aux activités de vente au détail de votre boutique en utilisant des rôles PDV, à savoir un ensemble d’autorisations. Vous pouvez créer différents rôles PDV qui déterminent l’accès de chaque employé aux diverses activités requises pour gérer votre boutique. Les rôles PDV s’appliquent uniquement lorsque les employés sont connectés aux emplacements de PDV Pro.