Gestion des employés des points de vente

Lorsque vous avez des employés qui vous aident à vendre en personne, vous devez leur donner des autorisations afin qu’ils puissent utiliser Shopify PDV pour gérer votre boutique.

Tous les employés Shopify PDV doivent avoir accès à l'application en sélectionnant l'autorisation Donner l'accès Point de vente à ces employés dans la zone Paramètres > Plan et autorisations de votre interface administrateur Shopify.

Pour se connecter à PDV avec un ID Shopify ou des informations d'identification, les comptes d’employés doivent disposer de 13 autorisations. Si un compte d’employé ne possède pas toutes ces autorisations, il ne peut utiliser qu’un code confidentiel pour se connecter après qu’un compte d’employé ayant toutes les 13 autorisations requises s’est connecté en premier.

Vous pouvez accorder plusieurs niveaux d’autorisation aux différents comptes d’employés pour accéder à Point de vente (PDV) et aux activités de vente au détail de votre boutique en utilisant des rôles PDV, qui sont un ensemble d’autorisations. Vous pouvez créer différents rôles PDV qui, lorsqu’ils sont attribués aux employés de votre Point de vente, déterminent le niveau d'autorisation de chaque compte d’employé pour accéder aux différentes activités nécessaires pour gérer votre boutique.