Gestion des employé(e)s PDV

Remarque Cette fonctionnalité est disponible uniquement pour les marchands utilisant SHOPIFY PDV Pro.

Si vous êtes le/la propriétaire de la boutique ou un(e) employé(e) avec l’autorisation Gérer les employé(e)s PDV, vous pouvez effectuer les opérations suivantes à partir du canal Point de vente de votre interface administrateur Shopify :

• Modifiez l’adresse e-mail et les coordonnées d’un employé PDV.
  • Modifiez le rôle PDV de tout(e) employé(e) ayant accès à Point de vente.
  • Changez le code confidentiel de chaque employé(e) ayant accès à Point de vente.
  • Supprimez les employés PDV.
  • Supprimez l’accès au Point de vente des employés ayant accès à l’interface administrateur Shopify.

Seul(e) le/la propriétaire de la boutique peut gérer ses propres coordonnées, son rôle PDV et son code confidentiel.

Si l’employé(e) a accès à l’interface administrateur Shopify, seul(e) lui/elle-même peut modifier ses propres coordonnées.

Modifier les informations d’un(e) employé(e) (application Shopify PDV)

Rechercher et filtrer la liste des employés

Supprimer un(e) employé(e) PDV

Si vous êtes le/la propriétaire de la boutique ou si vous avez l’autorisation Gérer les employés Point de vente, vous pouvez supprimer les employés PDV.

Appliquer la même action à plusieurs employés

Vous pouvez appliquer les actions suivantes à plusieurs employé(e)s simultanément dans le canal Point de vente de l’interface administrateur Shopify :

• Attribuez des rôles de PDV.
  • Donnez l'autorisation Point de vente aux employés ayant des comptes leur donnant accès à l’interface administrateur Shopify.
  • Supprimez les employés PDV.

Dans l’exemple suivant, vous attribuez le même rôle PDV à plusieurs employés en même temps.

Étapes :

1. Dans l'interface administrateur Shopify, dans la section SALES CHANNELS (Canaux de vente), cliquez sur Point of Sale (Point de vente) > Staff (Employés).

2. Cochez la case à côté du nom de chaque employé(e) dont vous souhaitez attribuer le rôle PDV.

3. Cliquez sur Attribuer le rôle PDV, puis sur le rôle que vous souhaitez attribuer à tous les employés sélectionnés.